标题: 【原创】【独家首发SIS】达克罗宁软膏亲身试用经历,请狼友们注意为鉴! [打印本页]

作者: rlgaojoe007    时间: 2009-9-17 17:38     标题: 【原创】【独家首发SIS】达克罗宁软膏亲身试用经历,请狼友们注意为鉴!

【使用物品】:达克罗宁软膏 20g装
【经验年限】:9月8号-15号 用了两次
【细节介绍】:小弟也是在网上看了介绍,达克罗宁软膏可以治疗早泄云云,于是在淘X网上花20多块钱买了一瓶20g的(网上大多卖50多,但我看的那家卖20多信誉也不错,也卖不去不少而且没大有坏评),到货以后按照说明涂上等了一个多小时,出发寻找目标,抹上之后10分钟左右开始感觉dd凉飕飕的,但是没有很难受的感觉,找到目标以后,进入房间,却发现dd硬不起来了,打架注意,小弟我虽然以前时间短点,5分钟左右,但是硬度很好而且勃起很容易,但是那天晚上怎么也弄不起来,弄了十多分钟,加钱让XJ给我KJ也不行,很软很小一点反应都没有,吓坏我了,交了钱就走了。这时候抹上药已经接近两个小时了。回到家以后看A片,终于在抹完药3个小时后硬起来了,但是硬度也没有以前好,而且打飞机感觉比以前时间多个2,3分钟而已。
过了几天,小弟不甘心,又拿出来抹上点,这次由于怀疑是上次抹得太多了,于是抹了一点,只擦在冠沟附近,过了一会,出发。在抹药一个小时左右的时候,进入P房,这次的Xj绝对性感,但是跟上次一样,硬不起来,我左弄右弄弄了半天,终于有一点反映了,但是根本插不进去,于是使劲撸,终于差不多了,往里一查,刚进去头,射了。我日啊,我只好说,算了。灰溜溜地交钱走了。

【利弊分析】:大家注意,虽然有的狼友反应此药不错,但是不是所有的人都适合,小狼我身体强壮,但是有点肾虚,前列腺我自己怀疑也有点不好。可能这个药不适合我把。以后找到好的方法再跟大家分享

作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 17:47

达克罗宁软膏这东西能用吗?你可别瞎用啊,万一的话
作者: anniemach1    时间: 2009-9-17 18:34

那个好像说明是说四十分钟之后才有效果的吧?
有效时间好像是两个小时
作者: 13884868496    时间: 2009-9-17 19:00

用就用纯中药的,西药100%对身体有害!
作者: zldoos    时间: 2009-9-17 19:03

看来这个药确实不是好东西,太耽误事了,我决定不用!所以说网上很多东西有人推荐不要都相信。
作者: xhouting    时间: 2009-9-17 22:48

我也用过,按说明等了一个小时,结果也是硬不起来,比平常还软些小些,小弟弟感觉被全麻了一样,一点感觉都没有,用水冲了十几分钟后才有点感觉,那次后就不敢再用了!
作者: sinhersam    时间: 2009-9-17 23:07

我也用过一次,体会也和大家分享一下:
1.的确和楼主一样,开始硬起来很难,所以对性欲不是很强的人来说尽量少用,会带来和楼主一样的尴尬
2.硬了之后可以连续抽插40分钟以上,保证情人会至少2个高潮
3.高潮过后就来问题了,身体很累没办法射精,抽插停顿后,慢慢的就会变软,再想勃起是不可能的
4.最好的解决方式是让情人帮你口交,然后自己打手枪吧,否则绝对不会射精的
5.好的效果是在第二天,竟然做了快一个小时,感觉超级棒,当然最后射精了,唯一不好的是竟把冈本套套给搞破了
警示大家尽量少用,多锻炼才是王道
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-9-17 23:14

!?我现在用一种喷雾,跟达克宁罗差不多。时间能延长个几分钟吧。
作者: xpliu    时间: 2009-9-17 23:37

这种东西感觉可信度不高,还是吃别的补补身子
作者: anydiamone008    时间: 2009-9-17 23:54

好像是个治脚气的药膏,哈哈
好像是个治脚气的药膏,哈哈
作者: wl-jl    时间: 2009-9-17 23:56

在上听过这种东西,看来还真是不能乱用呀。
作者: 5011    时间: 2009-9-17 23:58

这个问题十分严重啊,朋友们 我们还是要坚持 传统的方法,虽说小弟没用过那个玩意,但是听的太多了
心里也有底了,谢谢大哥们的经验。
作者: kaba    时间: 2009-9-18 00:39

感谢朋友的亲身体验,体验完了发上来,是对大家最大帮助。
作者: 36763781    时间: 2009-9-18 00:56

呵呵,到底有没有用啊?
最近在淘宝上买可件情趣,
就送了我一个2G的,东西还没有到
,看楼主这样说,我还真不敢用了啊
本人在延时方便有我自己的方法,对我很有用,
有喜欢的朋友,可以搜索下我的帖子,介绍老详细了
作者: lingwu6    时间: 2009-9-18 03:32

实测,我用了,感觉抹多了,敏感度下降以外,其他的都很爽,干了最少50分钟。我以前用过喷剂之类的,那个感觉阴茎简直就是木得,虽然能硬,但是抽插快速,照样会射的,这个抽插再快也不会射,干到一定时间,快点就可以射了。亲身经历,绝无虚假。
作者: dickens1984    时间: 2009-9-18 07:38

达克罗宁软膏 因该是治疗真菌感染的. 我是学药的 你别搞错咯!
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 00:28

呵呵。达克宁也可以。真没有听说过。还是不试了。有点怕怕的。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-19 00:35

叫达克宁霜是吧,记住了,这药我一定不买哪。
作者: wariii    时间: 2009-9-19 10:33

达克罗宁这东西 好像是降低敏感度用的 可能你用了之后 对龟头的刺激减少了 所以才导致的难以硬起来吧
反正这些来路不明的东西 尽量少用为好
作者: leo131412    时间: 2009-9-19 10:49

以后得注意了,千万别买这个东西,楼主的经验就是教训
作者: han.dong    时间: 2009-9-19 10:58

我一直都觉得这种外用药膏有问题,而且使用起来很不方便。并且个人认为这种东西感觉可信度不高,还是吃别的补补身子,多多锻炼来的实惠。
作者: 1338334401    时间: 2009-9-19 17:37

楼主太猛了 在小DD上乱抹东西 小心以后也硬不起来 就惨啦
作者: parton    时间: 2009-9-19 21:19

不是的  你要控制用药的量 慢慢来 由少渐多
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 21:25

药不可以乱用啊 万一有不良反应就麻烦大了
作者: kaixinyu    时间: 2009-9-20 11:42

这些个东西估计真的假的一半一半了,到时候拼有下RP了
作者: rlgaojoe007    时间: 2009-9-21 17:17

谢谢大家的回复,以后大家多多一起交流~~
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-22 15:55

这么说这东西的可信度是不高了,用着还是小心点吧,弄阳萎了可费了
作者: ikeartsex    时间: 2009-9-22 17:17

胆小不敢用这种药剂,比较用那种润滑剂之类的。
作者: 战斗鸡    时间: 2009-10-9 13:53

汗啊!居然有这么多的问题,看来大家还是注意了!
作者: xoceco    时间: 2009-10-9 16:05

兄弟你也真敢啊!!!20块的东西就敢往上抹啊???还是食补安全,建议你别乱试了。
作者: wwwkok    时间: 2009-10-13 23:17

不少治疗脚气的吗?晕倒,哈哈,楼主以身试法的精神还是好的。
作者: hotye4512    时间: 2009-10-14 13:47

达克宁 不敢想象 只能观赏一下楼主是怎么用的
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:56

感觉用了以后像是在受罪,这些东西还是能不用就不用吧
作者: hades1986    时间: 2009-11-10 03:07

达克罗宁不是治脚气的,上边好多人看成是达克宁了,
达克罗宁是浅表皮肤麻醉用的,
作者: digitallifexx    时间: 2009-11-21 20:48

多锻炼才是正确的,这个,听起来觉得瘆得慌。
作者: lovekele    时间: 2009-11-21 21:20

关键太伤身了啊。再说了,你这样真的爽吗?弄的自己不上不下的
作者: rlgaojoe007    时间: 2009-11-26 19:36

谢谢大家的回复,这段时间我一直没用,还是锻炼身体才是根本吧。
作者: dkcn    时间: 2009-11-26 23:34

啊?那个不好乱涂的吧? 万一感染或者过敏什么的就惨了,关键部位啊。
作者: forair    时间: 2009-11-27 01:14

这个药能随便用么?严重怀疑。不过很佩服楼主的实践精神。
作者: xbay1    时间: 2009-11-28 12:54

达克罗宁软膏?这些东西一般都是降低龟头敏感度的 肯定会让你勃起会慢些 不过我怀疑楼主是不是迈到假货了
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 14:38

本来还想区买来试一试的,现在可不敢买了。
作者: zh018    时间: 2009-12-15 22:03

过量很危险 所以说用这种的外用品一定小心
作者: pemolin    时间: 2009-12-15 23:13

还是多锻炼锻炼身体,不要把希望都放在药物上面,这样都忘了为什么去做爱了
作者: anchao1981    时间: 2009-12-19 15:18

这个是治疗皮肤病 的还是别瞎用了 我刚看到还有用风油精 不如来点麻药实际呢
楼主身体重要
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:10

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:50

果然厉害啊 管用的。大家都去试试啊 爽的很啊
作者: loveexpressqq    时间: 2010-2-11 11:18

这样也可以呀  不过有时间了试试看  听起来挺新奇的哦
作者: chinaqqboy    时间: 2010-2-11 11:21

什么都要尝试,这个好危险的。DD还是宝贵的,且只有一个。
作者: zxdkz    时间: 2010-2-11 11:25

卡迪兰不是好得很吗?又不贵,楼主不用瞎折腾了,用卡蒂兰吧。
作者: lshwjl    时间: 2010-2-11 12:35

这个不能随便的使用,肯定有副作用的,看一下其他的方法。
作者: zxbzxszxl    时间: 2010-2-11 13:32

用就用纯中药的,西药100%对身体有害,别瞎用啊
作者: swm530    时间: 2010-2-11 13:47

这种东西还是少用为妙啊,有啥副作用也不清楚,就算真能延长个几分钟,也不值得冒险啊
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 16:17

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: tingting_Sex    时间: 2010-2-27 21:34

本来还打算买一盒试试的,看了楼主的介绍,还真打消了这个念头了...
作者: juntool    时间: 2010-2-28 00:31

是药三分毒,还是少用西药,中药估计还可以,当心副作用
作者: 4125cn    时间: 2010-2-28 00:34

这太猛了吧,不能射精就是到最后不能爽一下,哪前边的就白做了,不爽的。
作者: 4125cn    时间: 2010-2-28 00:36

还是不要试了,这也太猛了点,不过不能射精多不爽啊。
作者: a86812577    时间: 2010-2-28 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主,这个应该很好,我也试试下,看看
作者: 5511126    时间: 2010-4-6 19:18

我用来消炎过,感觉做的时间没有以前长了。
作者: 5511126    时间: 2010-4-6 19:18

我用来消炎过,感觉做的时间没有以前长了。
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-7 15:33

劝大家不要相信这些乱七八糟的方法,还是好好锻炼自己的身体吧。
作者: wcm11    时间: 2010-4-7 15:37

外用药基本上都不好使,口服药还行。但有付作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2