标题: [日本AV] [无码/320*240]少女破处[MP4/83MB][参赛3帖] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2009-11-8 08:17     标题: [无码/320*240]少女破处[MP4/83MB][参赛3帖]

【影片名稱】:少女破处
【影片主演】:不知
【影片大小】:83MB
【影片格式】:MP4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:1分+1小时
【解压密码】:shiwoya@sis
【影片預覽】:

【影片链接】:http://www.rayfile.com/files/9d6 ... -91b4-0014221b798a/
【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82OTRlNjc1MDA4MTEwOTIxZWYxNDg5MWRmYjkzODhmOS9zaGl3b3lhJTQwc2lzLnJhcnw4NTgyNzY2Mw==
【拉票宣言】:贴子好看不好看大家自己看着办!
作者: humble007    时间: 2009-11-8 09:47

没有图片给预览一下吗?但是正如楼上所说的,为了处女,上!
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-11-8 09:57

怎么不换个床看看呢  正如楼上所说的,为了处女
  兄弟们有什么不可以 的呢
作者: kvzezer    时间: 2009-11-8 10:01

没图啊,也不知道是不是像LZ说的是处女啊?给个图啊
作者: 312123456    时间: 2009-11-8 10:30

老大  你图片挂掉了  快处理下吧!  至于下不下  等图出来看看预览再考虑 很多破处片都是90後们拿手机拍的   题材是很正点 但是那个相素和画面一播放 真是不咋滴  下了心还哇哇凉  纯浪费那时间不如找别的好片了   所以 楼主快修复图吧
作者: ooop    时间: 2009-11-8 11:26

一个是没有图,还有一个80多m还一个多小时不会清楚的,支持一下吧
作者: tmyb1982128    时间: 2009-11-8 11:27

显示的好慢啊 不知道是不是自己电脑的问题呢
作者: ivylove168    时间: 2009-11-8 11:37

内容有点大,好像标题与片的大小可疑?是不是有病毒的?谢谢提供片子
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-11-8 11:39

呃~这个没有图呀,虽说是处女,但没图还真有点~
作者: 古森    时间: 2009-11-8 11:50

好像没图啊 LZ看看啊 是不是把图补上啊
作者: lemon1977    时间: 2009-11-8 12:22

要下载的兄弟留意了,影片介绍说的是日语,图片又看不到,很怀疑日本还有处女.
作者: zinho    时间: 2009-11-8 20:32

那血,好红,汗……不过对比起亲身经历,觉得有点假~
作者: w312812440    时间: 2009-11-9 10:01

不知道是不是真的,日本人变态呀!鸡巴上抹点鸡血怎么办?
作者: joyleecheng    时间: 2009-11-9 10:22

我先收下了,看来我不仅看到图,我还看的很清楚啊,各位不好意思了
作者: 爷是S不是M    时间: 2009-11-9 10:55

女的长得好一般啊 画面质量也好一般啊 不过还是支持一下吧
作者: haozicha11    时间: 2009-11-9 13:38

我看见血了,泪流满面
我媳妇都没有!
这才是真正的悲剧啊~
我一处男居然取了个2手老婆
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-9 19:18

这个……真的假的啊?这么变态啊……我晕血啊!
作者: jddmaps    时间: 2009-11-9 19:23

这个不是真的吧 是假的吧  血没有那么红啊
作者: xp8182380    时间: 2009-11-9 19:37

看不到图,可能是我这边网速的问题。先下来看看,感谢了。
作者: 8000010311    时间: 2009-11-9 20:30

截图不够清晰啊,小日本拍AV还有处女吗.
作者: rt120    时间: 2009-11-9 20:33

我还没试过呢 羡慕啊 意淫一下哈 没有合适的 速食就是不爽
作者: 安纳金    时间: 2009-11-9 20:37

本来很想看一下破处的片子,但这部片子好像不太清晰,还是先忍忍吧,希望以后有更好的。
作者: hh1023    时间: 2009-11-14 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ ,问一下,这个片子怎么下不了啊!!!
作者: kidking111    时间: 2009-11-14 23:44

是真的吗 下下来看看 谢谢楼主分享 红心送上 望继续发好片!
作者: kuangfengjianqi    时间: 2009-11-27 21:01

这个不会还是假的吧?清晰吗?先下来看看再说!
作者: 020030510    时间: 2009-11-27 21:31

处女一滴血 狼友两行泪 !
还有啥说的呢 上咯呵呵!
作者: b3167775    时间: 2009-11-28 13:07

不错破处!我喜欢,支持楼主!不知道还有没有破处的片子!
作者: w5454110    时间: 2010-2-5 15:52

不管是不是处女,不过决定收藏了.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2