标题: Tenga自慰蛋Egg试用手记 [打印本页]

作者: zlsycs    时间: 2009-12-26 22:24     标题: Tenga自慰蛋Egg试用手记

【推荐产品】:Tenga自慰蛋Egg试用手记
【产品价格】:40
【产品功效】:小巧便携 清理方便
【推荐理由】:小巧 便宜
【产品介绍】:自慰蛋是从淘宝上买的,40块钱,包装就是一个形状大小和鸭蛋相同的蛋蛋,外面是塑料壳,外面包着塑料纸,撕开塑料纸,上下分开蛋壳就能开到可爱白净的自慰蛋了。样子就和煮熟的鸡蛋剥了壳一样,很好想象吧?白嫩的蛋体是由硅胶做成的,很软很有弹性,强度也不错,其中一面开孔,就是用来插JJ的。不过刚打开时里面插了一根塑料管保持形状,塑料管里有一包日本进口的润滑油,不过我没舍得用,呵呵。
看着软软的蛋蛋,我担心会把它插破,所以先吹气试了试强度,非常不可思议的是这个蛋蛋竟然膨胀成篮球大小,蛋体都成了半透明的,看样子是我多虑了。第一次用我没舍得用原装润滑油,就去药店买了国产的人体水性润滑液,涂抹均匀后,看着a片,JJ很快坚硬起来,缓缓插入蛋蛋里,真的很滑(说明一下,蛋蛋分三种型号,区别里面的纹理,一种是凸点,一种是波纹,一种是网格,网格是给GAY用的,所以我就不考虑了。我买的是波纹,最接近女性阴道的纹理),很软,用手握着蛋蛋,握着自己的JJ,可以深切的感受到自己手掌的热度,用手用力一些握着,就好像女性高潮时阴道的收缩一样,滋味妙不可言,结果A片没看完我就一泻如注了。

这是本人第一次使用性玩具,心情比较激动,文笔就散乱一些了,希望大家莫怪
作者: gongqing    时间: 2009-12-26 22:37

看样子真不错,如果要是能把实物的图发上来看看就更好了!
作者: zlsycs    时间: 2009-12-26 22:54

呵呵 这次我贴了张图 基本上就是这个样子了
作者: f2396622    时间: 2009-12-26 23:06

这个蛋蛋居然要40元?我有个买别的东西附赠的一个蛋,没想到这么贵,跟专业的器具比起来这个还是有差距的。
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-12-26 23:37

怎么没有示范的图片啊  不过还是感谢楼主分享
作者: 龙翼    时间: 2009-12-27 00:01

我觉得还是自慰杯比这个自慰蛋好,这个太小了
作者: 244349749    时间: 2009-12-27 00:58

这个用起来应该没有别的自慰器具舒服 不过挺新颖的
作者: sury123    时间: 2009-12-27 01:25

看起来还不错 充气的么 应该不是很舒服吧
作者: wchchs    时间: 2009-12-27 01:27

楼主哪里找到的啊,很想用用呢!看起来很好玩的样子
作者: a15999700148    时间: 2009-12-27 02:50

挺新鲜的东西,但看起来没有什么兴趣。
不知道感觉如何。是不是像楼主说的那样
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-27 03:15

有没有电动的,如果要自己动不是很方便啊。
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:44

感 觉太小了点。不能够深插。方便到是很方便。
作者: alfredyan000    时间: 2009-12-28 17:58

用过了,感觉非常不好,对于龟头的刺激太少了,而且用地多了还会变形,就像气球吹大了,再放气后会变形一样,还不如用飞机筒爽
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:31

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: 357378940    时间: 2010-1-15 16:32

这个东西我有的。我也写过经历的。根本不好用。别骗人家了。
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 15:21

一次性的东西没什么意识的,还是贵一点的好。
作者: thc180    时间: 2010-3-31 17:13

这个东西好像太短了吧,握都握不住,还哪来一泻入住的感觉啊
作者: linziaa1    时间: 2010-4-1 13:44

这种蛋蛋我也钟意好久了,一直下不了决心买,看来是应该下手了!谢谢楼主,红心送上。
作者: 未成年少年    时间: 2010-4-1 21:51

是不是正品啊 不知道和普通有什么区别 想买个尝尝
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-4-1 21:53

用的很舒服吧,我也准备入手一个,一起享受一下!
作者: jiaming1013    时间: 2010-4-1 21:57

挺有意思啊,很小巧可爱,果然是玩具中的玩具
作者: miaalan    时间: 2010-4-30 16:34

看样子真不错, 不知道感觉如何。是不是像楼主说的那样
作者: aimanwu    时间: 2010-5-1 00:22

还以为是女人用的东西,没想到是男人用的,不过我就没多大兴趣了
作者: tmd250    时间: 2010-5-8 16:38

看样子是不错,如果要是能把实物的视频发上来看看就好了
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:17

精致小巧的咲玩意 用起来一定有别有的感觉
作者: linzhenyu    时间: 2011-2-20 10:15

好了,看了几个评测之后,我觉得要去网上买一个了!
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-20 11:08

好像只能套住龟头啊 看样子也不是很刺激的一种
作者: 上山下乡    时间: 2011-2-20 13:31

跟专业的器具比起来这个还是有差距的
作者: wasjmn    时间: 2011-3-3 20:05

这个我试过的,感觉不怎么样,只用功一次就扔掉了
作者: cocu78    时间: 2011-3-3 20:53

妈的。我买到一个假的 了, 是 写的 TENCA
作者: leo20912756    时间: 2011-3-6 15:31

我觉得还是自慰杯比这个自慰蛋好,这个太小了
作者: lsj688    时间: 2011-3-30 21:07

受教了  现在的东西真是,让人大开眼界啊   谢谢楼主详实的介绍  一定要买一些来试试的
作者: aw005    时间: 2011-3-30 21:36

原来是这样用的啊 我还不知道啊  呵呵  受教啦
作者: wang888ming    时间: 2011-3-30 21:47

这个比较小巧,看来还是要搞一个试试看,小马过河,都要自己试过才好
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:08

相宜本草 佰草集 玉兰油 自然堂 欧莱雅 雅诗兰黛 倩碧 玫琳凯 资生堂 DHC 雅漾 美肤宝 芳草集 高丝 丸美 兰蔻 The Face Shop 雅芳 泊美 御泥坊 薇姿 贝佳斯 兰芝 我的美丽日记 丝瓜水 契尔氏 雪肌精 露得清 雅顿 大宝 The body shop 肌研 姿芮 卡尼尔 梦妆 婵真 曼秀雷敦 旁氏 FANCL 珀莱雅 悠莱 妮维雅 欧珀莱 丹姿 千纤草 理肤泉 碧欧泉 百雀羚 Skin food 屈臣氏 SK-II Clarins 柏氏 丝塔芙 牛尔 美素 Freeplus 安安 迷奇 希思黎 瑾泉 欧诗漫 美即 昭贵 品木宣言 片仔癀 SANA 羽西 总统牌 海蓝之谜 家美乐 JUJU 水芝澳 温碧泉 安婕妤 李医生 郁美净 老中医 春纪 欧舒丹 美宝莲 植美村 迪奥 清妃 完美 可贝尔 雅姿 宠爱之名 泉润 Nuxe 雅格丽白 雪花秀 美丽加芬 京润珍珠 贝德玛 韩束 奥洛菲 安利 汇美舍 诚美 克丽缇娜 澳尔滨 碧斯 娇兰 肤美灵 如新 婷美 冰美人 高姿 丁家宜 香奈尔 水之印   BB霜_BB霜品牌_BB霜价格_BB霜排行榜 www.ggmm168.com露兰姬娜 广源良 植村秀 依云 黑龙堂 蝶妆 白皙 金缕梅 创美时 佳雪 碧柔 美加净
作者: a2362156    时间: 2011-3-31 10:55

我也想买一个,不过总感觉不会很好用的,谢谢楼主的分享!
作者: 在下瞄人缝    时间: 2011-3-31 18:43

就是壳子挺漂亮的,不过看样子没有手电筒用起来爽啊
作者: aki1111    时间: 2011-3-31 20:17

这个会不会有些硬在,没看过实物,看图解的样子还是换那种专业一点的吧
作者: huomao    时间: 2011-3-31 21:30

挺新奇的东西,挺好看的,不知道用起来咋样!!舒服不
作者: zhuang98    时间: 2011-4-2 23:58

蛋蛋看起来没有防真阴道那样有感觉,还是买防真阴道好。
作者: liaofy    时间: 2011-4-3 10:03

看来,用起来蛮爽的吧,好像试试哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2