标题: 控制手淫的方法 [打印本页]

作者: mi24    时间: 2010-3-18 11:35     标题: 控制手淫的方法

我觉得还是少看A片,每次不看片子的时候感觉并不是很强烈,但只要看片子了,总忍不住想解决一下,所以我觉得控制手淫还是得少看片子。
作者: liuhui9909    时间: 2010-3-18 16:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stan999    时间: 2010-3-18 16:55

非常同意!A片在带给人刺激的同时,也带来很多误导。
作者: EbenD    时间: 2010-3-18 17:26

算同意吧,但有的时候还是想看a片,个人觉的只要不是很频繁就没事
作者: lwz0406    时间: 2010-3-18 18:46

珍爱生命远离A片,精神鸦片呀!作为男人也许要用一生去戒除它
作者: crazydq2010    时间: 2010-3-18 18:47

非常同意!A片在带给人刺激的同时,也带来很多误导
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:41

这个也不一定就戒除,我觉得A片作为自己性生活的前戏是很有必要的。
作者: 风之道    时间: 2010-3-18 20:50

让自己累到不去想就行啦 最近工作量加大 没啥心情看A了 存了一堆
作者: zgh52100    时间: 2010-3-18 21:07

我觉得SY这事,只要是你白天有事忙的要死,晚上就不会有这想法
作者: woaixia1    时间: 2010-3-18 21:09

我也觉得只要看了片子
自己就会非常的有需要
但是我一个礼拜基本上都在学校
SY一个礼拜就一次
应该没啥问题吧?
作者: zhdl9711    时间: 2010-3-18 21:10

有同感!是否可以定义为性瘾强迫症呢
怎么才能克服呢?
作者: lj5882009    时间: 2010-3-18 21:12

我也觉得要戒掉啊,可是老是经不住啊,也许是我一个人就找点事(看片)打发时间了
作者: mgqr126    时间: 2010-3-18 21:13

尽量多运动,加大自己的工作,或者看几本好的书,分散注意力,手淫多了会影响性功能
作者: wjx7691314    时间: 2010-3-18 21:14

按西医的说法,射一次的损失和吐唾液差不多,不会造成身体损伤,但是会让心理上疲劳,到真搞时影响快感
作者: yyfi    时间: 2010-3-18 21:18

非常同意  不过论坛的的好片太多了  还是忍不住的
作者: hui1989    时间: 2010-3-18 21:19

我也不知道``为什么``每天睡醒```下面就会很硬!~~很想看小A!!
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-18 21:25

多在户外运动,分散你自己的注意力,多参加体育锻炼吧
作者: wangshihao000    时间: 2010-3-18 21:26

嗯,很赞同LZ的观点,有的时候看了就欲火中烧,但是解决了问题之后又觉得良心过意不去,总是在这样的精神是折磨自己,还是少看点吧!
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-18 21:27

我也这样觉得,看A片确实很容易手淫,呵呵
作者: dieth    时间: 2010-3-18 21:36

说实话 我现在不看A片 小弟居然啊翘不起来,只要一看A片什么感觉都来了  就是真的脱光光我居然都没感觉了 不知道为什么
作者: dirzz    时间: 2010-3-18 21:44

sy很不好吗?其实没什么的,书上说sy最大的坏处是心理的内疚感
作者: 未满18岁    时间: 2010-3-18 21:45

其实关键看自己心态了.以前很频繁现在越来越没欲望了.或许工作了觉得累了,并不是那么闲老是去想
作者: rencai    时间: 2010-3-18 21:48

我给楼主最好的解决SY的方式,就是白天上班认真做事,下班后锻炼身体,把精力稍微透支下,绝对你不会想去SY了
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-18 21:55

呵呵,我的办法其实很简单,想手淫的时候看看一些猛片,像终结者之类的,保证什么欲望都没有了。
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:21

我有时不看片子,看到性感点女人就勃起,然后总意淫,也很苦恼呀
作者: ctrl86    时间: 2010-3-19 01:47

治标不治本
应该是少下载片,这样才能没感觉
自己控制也是很关键的
作者: sdx7890    时间: 2010-3-19 01:53

同意..每次看一会,下面就痒痒的,想解决
而且不知道为什么,打完就没有看的冲动了
作者: niao4579    时间: 2010-3-19 02:13

其实这个还是改变下生活方式,多和朋友们在一起,这样自然会少了的。
作者: qqyrqqyr    时间: 2010-3-19 02:28

应该没啥问题,书上就是流出一点蛋白质罢了!
作者: xiaojianqiu    时间: 2010-3-19 02:38

看多色情影片刺激太多对身心都不好,特别是意志力不坚的人。控制手淫次数,拒绝色情刺激,多参加群体活动,少一个人呆在一起比较容易
作者: ppgood    时间: 2010-3-19 09:31     标题: 看A片太多不好

要有节制的看情趣电影 要好好爱护自己的身体
作者: 色@狼    时间: 2010-3-19 10:06

晕,就这个观点啊,我还以为有什么好办法呢。其实就是少接触色情的东西,平静心态就好了。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 10:31

不看A片难道就不手淫了吗?这个只是借口嘛!所以手淫没什么。心态好了就好了~ 手淫强身,意淫强国。哈哈
作者: wqfff    时间: 2010-3-19 15:18

前两天一个sis的网友发了一篇文章,我感觉挺管用,就是在你面前摆个日历,要想完全戒掉是不可能的,不过可以慢慢减少,初步定一个星期一次,在日历上做个记号,每次想看的时候,想到了日历,一看还没到日子,就能克制一下
作者: 文男    时间: 2010-3-19 15:37

我自己觉得还是不要太过度沉溺于色情。但是也可以看一些。更多的是自己意志力的控制。听来又好像很矛盾。因为这是年轻人的通病。也许过几年就好了。
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-19 16:04

这个也不一定就要完全戒除的,当我觉得看A片作是学习技术和技巧的一个来源。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-19 16:13

看了A片,还没手淫的,才是王道,牛人。A片看多了就没感觉了。
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:43

让生活充满紧张感,永远都在忙碌,闲下来又和女友在一起,这样基本不会像手淫。
作者: bsbq3    时间: 2010-3-19 18:37

这样的贴子也要往出发啊,楼主这话说和没说有什么区别~
作者: dennis919    时间: 2010-3-22 15:35

哈哈哈,看A片的时候最好找个女人一起看,然后嘿咻。
你说呢,楼主
作者: 不是我呵呵    时间: 2010-3-22 15:41

樓主講述很有道理,多想人生方面問題八.例如去打球 散步.
作者: 375602180    时间: 2010-3-22 15:46

很赞同一看A就明显感觉到射的欲望很强烈。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-22 15:59

恩,同意楼主说法,以前不看A片时,从来没有手淫过的
作者: bxgll    时间: 2010-3-22 16:01

这种事情也不能说的太绝对,看A片有欲望只是一方面,有些欲望强的甚至在街上看到有点姿色的女性就会有SY的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2