标题: [求医问药] 表妹的第一次被我破了 [打印本页]

作者: fuckdevil    时间: 2010-4-8 14:23     标题: 表妹的第一次被我破了

记得是17八岁吧
表妹6,7岁,很懵懂
我一时兴起,就用手指头抚摸了她的小BB,
还插入了手指头
等拿出来时发现有血丝。。。
表妹现在18岁了,不知道是不是还记得这件事情,如果以后发现处女膜破了会不会恨我?
作者: longan2    时间: 2010-4-8 14:25

楼主对幼女也有性趣??如果她当时记得是你用手指弄破她的,估计会恨你了,一个处女居然没有了处女膜
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-8 17:18

连那么小的小女孩都不放过,你真是**啊,鄙视你
作者: zerokiller1983    时间: 2010-4-8 17:21

楼主觉得对不起自己的表妹吗?这事这么久了不提也罢.省的伤害扩大
作者: qxy420    时间: 2010-4-8 17:22

血丝?真正破的话应该有不少血的吧,不过小孩太小了不好说啊。
作者: richthofen    时间: 2010-4-8 17:27

楼主鄙视你啊,连小女孩都不放过,也太不像话了
作者: 狼爱了    时间: 2010-4-8 17:31

楼住  你也太坏了
这个事情还是不要提起了 她要计较你死定了
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-8 17:40

楼主太不地道了吧!你十七八岁了应该算是成人了,怎么可以去欺负才六七岁的表妹啊!
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 17:50

你真是禽兽啊,你都十七八了,那么大的人了还是人家哥哥,你还这样对她
作者: www000s    时间: 2010-4-8 17:52

年少无知啊楼主,你表妹如果还没做过爱的应该不知道吧。
作者: guminwangxiaos    时间: 2010-4-8 18:00

这事这么久了不提也罢.省的伤害扩大 楼主太不地道了吧!
作者: popguy    时间: 2010-4-8 18:02

还会发生这种事情啊,不过我估计应该是忘记了,才6.7岁
作者: lushang    时间: 2010-4-8 18:12

楼主这样好像不好吧,怎么能这样呢,对自己家的亲戚这么样,也不怕将来没法见面了。
作者: 1985215    时间: 2010-4-8 18:16

说实话 ,小孩子这么小的时候的事情一般是记不住的。别担心了。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-8 18:23

还好只是六七岁啊!大多时候,人到8岁都已经有很强的记忆了!
8岁之前除非是有刺激很大的事情才会记得的
不过楼主你也太邪恶了
这种事呢你也做得出来啊!
作者: panda99    时间: 2010-4-8 18:27

那个时候破了应该能恢复吧。楼主的一指禅练的很到位嘛~
作者: Btlovesunshine    时间: 2010-4-8 18:30

楼主你太无耻了,那么小的女孩你都不放过你还是人吗,而且6 7岁的她已经懂事了,看你以后怎么面对她。
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-4-8 18:34

她当时肯定记事了,楼主你就等着被人嫉恨一辈子吧,也有可能她将来发现自己不是处女后拿刀来扎你
作者: dupodupo    时间: 2010-4-8 18:49

真是要遭天谴的家伙,哎可怜的表妹!  这算什么事
作者: dupodupo    时间: 2010-4-8 18:55

真是要遭天谴的家伙,哎可怜的表妹,这算什么事
作者: 382244210    时间: 2010-4-8 18:57

六七岁的小女孩。如果没有水。弄起来她不叫吗。
作者: 289196135    时间: 2010-4-8 19:00

应该没有了!楼主不用太自责了!但是还是要多注意点,不能在冲动!
作者: tond    时间: 2010-4-8 19:17

处女啊处女啊 ,本来处女就很少了....啊啊啊,我这个宅男要到哪里去找处女啊
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-8 19:26

饿.其实楼主完全可以等表妹长大了再~嘛.
那么小,不是啥也没有么~
作者: 5550085    时间: 2010-4-8 19:31

这个很难说,也有可能是小女孩脆弱的内部被你指甲刮到了也说不定
作者: y8883453    时间: 2010-4-8 19:46

绝对会恨你。。。一个处女居然没了处女膜,而且是这样没了的
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-8 19:48

楼主,不说你什么了,罪过罪过,楼主你自重吧。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-8 20:44

楼主太厉害了,太不地道了吧,6.7岁的都不放过啊
作者: set0621    时间: 2010-4-8 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,你太神了,自己人也不放过,真不是一般人
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-8 20:53

应当不会被破吧,我觉得那么小的小孩子阴道还没有开始发育呢。
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-4-8 21:00

不会把
那时候都那么小
不过可以看出楼主的探索精神还是不错的哦
作者: ax886    时间: 2010-4-8 21:04

人可不能这样啊,我觉得以后可能会对你表妹有影响啊,希望她男朋有不介意这个。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-8 21:08

楼主真是小时候什么都不懂啊,这个只能说是中国的性教育没有做好吧,希望你的表妹以后幸福,你以后要对她好一点啊
作者: 攻受兼备    时间: 2010-4-8 21:10

loli控急需自重....字数你妹 你全家
作者: OUMAFU    时间: 2010-4-8 21:12

无心之失,况且楼主那时还年轻好奇心比较强,但是确实不应该,看看也就罢了没必要捅进去啊
作者: 87522062    时间: 2010-4-8 21:12

楼住有点不地道,自己的小表妹都不放过,真可恨
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-8 21:24

谁还去感谢这个楼主,楼主不是东西难道你们也不是吗?乱感谢一通。建议论坛搞个鄙视黑心。不要光搞感谢红心。
作者: 加兰    时间: 2010-4-8 21:28

为楼主当时的冲动感到可惜,怎么能对表妹干这事呢。
不过,现在最后什么都不要说,就当什么都没发生过吧,估计 你表妹也不记得了。说出来反而增加她的心里负担。你也别想过得舒坦。
作者: haoyun888    时间: 2010-4-8 21:29

这个没有经验,不好说,帮不了你了啊,楼主!
作者: 加兰    时间: 2010-4-8 21:31

为楼主当时的冲动感到可惜,怎么能对表妹干这事呢。
不过,现在最后什么都不要说,就当什么都没发生过吧,估计 你表妹也不记得了。
说出来反而增加她的心里负担。你也别想过得舒坦。
网络问题不小心发了两次,下次会注意。请斑竹原谅。

作者: wense    时间: 2010-4-8 21:33

禽兽啊
希望你的表妹忘了过去的事情
你要多对她补偿些才对啊
作者: sanjiman    时间: 2010-4-8 21:51

我只能对你这个变态狂说,鄙视你,你是垃圾!你是社会的祸根,无耻,大家一起来鄙视她吧。
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 21:57

楼主不是吧?居然会连这么小的侄女都搞?害人呀
作者: jj886    时间: 2010-4-8 21:59

楼主你也太野兽了吧,这么小的你也能下的了手
作者: 英伦情人    时间: 2010-4-8 22:00

估计你的表妹不记得了吧!不过老实说你这样做确实很过分哈!
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 01:01

当然会恨你了啊,你要庆幸她不记事儿啊,这个很重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2