标题: 性生活中毛笔的巧用 [打印本页]

作者: yx5201984    时间: 2011-1-28 11:15     标题: 性生活中毛笔的巧用

【使用物品】:毛笔(粗细皆可,我用的是1粗1细2根)
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:婚后随着性生活此说越来越多,性交的刺激和兴奋程度反而越来越弱,于是就经常想法子玩一些轻口味的内容(如跟老婆肛交)或采取性用具提高老婆的兴奋度,但是网上性具都不便宜,就要充分利用生活的用品。半年多前收拾书橱的时候发现以前买的一套毛笔,突发奇想,于是几天后的晚上跟老婆SEX时候,跟老婆说出自己的打算,老婆也很好奇就同意,于是拿出事先清晰干净的2根毛笔,先用细的一根轻轻地拂弄老婆的阴蒂,才几下老婆就受不了,呻吟起来(当然这跟我老婆个体有关,她属于阴蒂特别敏感的那种),很快十几下,就能看到有水从洞洞里流出,很快老婆的感觉来了,身体和大腿也摆动起来,叫我要他,但我还不打算这样就放过她,拿出大的那根,刷起老婆的肛门四周,前后夹击的刺激让老婆抖动跟明显,洞里得水也流出更多,看看时机差不多呢,于是提枪上马,开始做起来,做爱中时不时用细毛笔刷一下阴蒂,能感觉阴道内壁有明显得收缩,十分钟后,老婆高潮感觉明显起来,于是加快身下的插入速度,手中毛笔刷阴蒂速度也大大加快,老婆很快大喊起来,双腿抽搐,阴道内壁紧紧收缩,自己也坚持不住,于是内射缴枪,结束战斗。(针对女性敏感部位的不同,哪里是女性最敏感部位就多刷几下)
【利弊分析】:利:可以增加情趣和女性的兴奋度,毛笔不贵,可以反复使用,节省费用;弊:比较麻烦的是要注意毛笔的清洁卫生,事先给毛笔进行消毒,用于肛门的毛笔千万不要再用在前面阴道处,避免造成女性感染。

作者: kgrdjc    时间: 2011-1-28 12:39

这个东西貌似和羊眼圈的作用有异曲同工之效
作者: steven9512    时间: 2011-1-28 13:06

这个还是很有用  以后老了在用那支毛笔书法的时候  想想做爱时的场景  鸡鸡肯定硬
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:26

好好学习,天天向上
作者: ftj555    时间: 2011-1-28 14:05

不卫生吧?掉毛怎么办?还是用跳蛋吧
作者: baiwa2    时间: 2011-1-28 18:57

楼主写的不错 想毛笔一定有此种功效 有机会试试
作者: wangbili    时间: 2011-1-28 19:08

楼主好想法 要买质量好的毛病 防止掉毛 哈哈
作者: monk_wu    时间: 2011-1-28 21:19

楼主文化人,做爱还不忘写字,实在佩服,书法不错
作者: 88484330    时间: 2011-1-28 21:25

我觉得毛笔应该是老掉毛的,现在没有不掉毛的好货。胎毛笔不知道效果怎么样,有知道的同学可以分享下!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:07

用毛笔的成本很高啊,用几次就掉毛,还不好清洗,所以用来爱抚身上还是挺好的
作者: king7120    时间: 2011-1-29 09:25

貌似香港三级片里有次桥段
作者: ynwangrong    时间: 2011-1-29 12:42

真是个创新的好办法啊,什么时候我也和老婆商量着用一用
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:17

正巧家里就有毛笔!明天晚上没事的时候可以试试看的,哈
作者: super_fancy    时间: 2011-1-30 01:29

要是电脑了怎么办?而且怎么消毒呢?
作者: xfcx2001    时间: 2011-2-4 01:24

毛笔也的用好的呀,质量太差容易掉毛。
再说能替代毛笔的东西很多。
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 14:45

据我所知毛笔的笔锋有狼毫、羊毫之类,反正都是取自动物的毛,如何消毒保证安全是个值得关注的问题。
作者: chenruyi    时间: 2011-2-4 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是好东西,而且很实用,可以用毛笔刷咪咪,你女友会更爽
作者: nallax    时间: 2011-2-4 22:49

这说明楼主在XX的时候也不忘学习啊 是个好孩子哈
其实直接用手指刺激一下效果也不错的
作者: 一泓    时间: 2011-2-4 23:07

对啊,平时怎么没想到用毛笔,谢谢楼主提醒。蘸了水的毛笔特别柔软,不怕弄疼老婆的小豆豆
作者: cicisht    时间: 2011-2-4 23:12

从细节上能看出楼主是位很细心的人,想法很不错,可以借鉴一下
作者: Vincent1031    时间: 2011-2-4 23:16

毛笔的话要非常干净吧~还是买新的好,佩服楼主的想法
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:36

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: ruoxue01    时间: 2011-2-5 09:41

这个东西比较适合敏感体质的人群,不是谁都会有很大的反应,大家使用的时候不要抱太大希望,参与就好。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:33

用毛笔的话成本会非常高,还是用跳蛋好一点
作者: 公子何事    时间: 2011-2-5 15:16

这个我以前试过的,不过只是用来刺激乳头,下面都没有试过,下面怕感染,大家谨慎啊。
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-5 23:34

好主意,我老婆也是阴蒂型的,特别喜欢刺激那儿。。。
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-5 23:50

我总觉得毛笔这东西不卫生,因为在加工过程根本没有考虑人体这个方面。
作者: pan5871988    时间: 2011-2-5 23:58

这也能想到太佩服你了回去试试看看    小弟受教了
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-2-6 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊  佩  服楼        主了 经典
作者: android    时间: 2011-2-6 15:43

建议楼主顺便在PP上用毛笔题几个大字,呵呵.效果应该会好很多.
作者: wtj8743    时间: 2011-2-6 15:57

你这种方法用的毛笔还要选好一点的,不然小心毛毛掉你老婆的BB里了
作者: sunchongli    时间: 2011-2-6 16:20     标题: 日日日

你牵只狗来日,一定会更爽的,因为狗日起来动作更快,你老婆高潮一定来得更早!
作者: w8542756    时间: 2011-2-6 16:46

这个.我也用过...弄到后面直接插进去....
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-6 17:00

很好的办法 调情时候用着最好 不过最好还是注意别掉进去了
作者: hctbat    时间: 2011-2-6 18:26

毛笔一定要用最新的,而且事前要消毒过的,还有就是不能对动物毛发过敏。
作者: glikkoo    时间: 2011-2-6 18:32

毛笔的成本很高,太贵,现在没有不掉毛的。
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-6 18:36

不知道是干的毛笔还是湿的毛笔……或许可以试试蘸点儿润滑液。
作者: 左翼    时间: 2011-2-6 18:52

楼主好想法 要买质量好的毛病 防止掉毛
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-7 11:44

毛笔羽毛都是调情的工具,这个早有耳闻。
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:58

用毛笔的成本很高啊,用几次就掉毛,还不好清洗,所以用来爱抚身上还是挺好的
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-7 20:12

变形羊眼圈啊  不过要注意安全 别掉毛毛
作者: drlan88    时间: 2011-2-7 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉
作者: sexingsex    时间: 2011-2-7 20:21

楼主你可真会玩啊拿毛笔做爱用我可真佩服你了
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:10

就地取材,果然好办法。啊。。。
作者: xiaolajishu    时间: 2011-2-8 12:21

这个一定要好好的学习学习,以后也要在老婆身上实践下
作者: yuying119    时间: 2011-2-8 16:10

楼主挺有创意啊,生活中只要留心,处处学问纳!感慨中...
作者: jicho    时间: 2011-2-8 18:33

毛笔拿来调情这主意真是相当不错啊 爱抚也很好用欧冠!
作者: badboy5555    时间: 2011-2-8 18:39

呵呵,不晓得是狼毫,还是猪鬃??如果兴起,可以提笔上马,书画一对
作者: arknorris    时间: 2011-2-8 18:43

家里书橱里好像有毛笔 ,嘿嘿嘿,回头试试看,肯定很刺激。
作者: luyi618888    时间: 2011-2-8 18:57

楼主的方法不错啊,就是使用多次后毛笔会掉毛啊
作者: forherforever    时间: 2011-2-9 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有一个日本的AV,就是关于毛笔的
一个老头用各种大小尺寸的毛笔把女优搞飞了
真是至柔则至刚
作者: bladeofice    时间: 2011-2-9 20:18

这个好 。相当于羽毛笔和羊眼圈的作用啊。
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 20:51

受教了 感谢楼主无私分享
作者: 七天和尚    时间: 2011-2-10 00:53

毛笔还是要处理好啊  要不然对女性来说是很麻烦的事
作者: kangmail    时间: 2011-2-10 00:59

生活中的小巧门亚。拜读大作了。以后要试试看。另外可以考虑化妆笔。哈哈
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 02:07

学习了 真实生活中有新发现啊
这个毛笔插进去会不会掉毛啊?
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:53

用毛笔,不知道感觉如何,个人感觉应该很痒,性感倒不至于
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-12 13:02

掉毛了不就尴尬了,看来还要用质量好一点的毛笔
作者: 王牌射手    时间: 2011-2-12 13:34

偶尔为之尚可,不过用多了确实会有一些问题不好清理。再说现在毛笔质量也不好说,还是少用为妙!
作者: jwlxc    时间: 2011-2-12 13:42

毛笔都上了啊,估计其他的东西也试了不少吧,自己爽怎么来
作者: ilir    时间: 2011-2-12 13:57

这个东西干净不?会不会对人体有伤害啊。让我想到一句老的笑话,现在的年轻人什么都玩新潮,但是也不能随便什么都往里边塞啊
作者: abc66506    时间: 2011-2-14 01:04

楼主写的不错, 想毛笔一定有此种功效; 有机会试试......
作者: 寂寞流浪    时间: 2011-2-14 03:33

你这种方法用的毛笔还要选好一点的,不然小心毛毛掉你老婆的BB里了,毛笔羽毛都是调情的工具
作者: truelove    时间: 2011-2-16 10:48

要是用这种方法,需要比较好的毛笔,保证不脱毛
作者: keai123456    时间: 2011-2-18 12:14

毛笔的成本低了,这个方法同羊毛圈,效果估计值得期待
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-18 14:03     标题: 好东西啊

这个就是来源于生活的情趣用品的表现啊,发现自己周边的东西对情趣更有帮助。
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:25

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: Aspects    时间: 2011-2-20 01:41

毛笔这玩意刺激性却是是很强,不过问题就是容易掉毛,粘再身上不好洗啊。
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-20 11:01

最好是比毛笔还软的毛 用来刷刷  还可以用点别的辅助用品
作者: 327875983    时间: 2011-2-21 04:03

这个可以试试 但是我老婆总是笑 都不会享受
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-21 04:24

这个毛笔的确是个好道具,弄到身上奇痒难忍,有机会一定好好使用一下感觉绝对够棒。
作者: sm3990862    时间: 2011-2-21 04:25

这个方法不错啊 ,可以试试 便宜又实惠啊!
作者: lxl5245    时间: 2011-2-21 10:47

楼主真是文化人啊,做事都这么有文采,做完顺便沾汁,题诗一首。
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 11:21

毛笔的话,我推荐用羊毛的,之前练书法,感觉不错。
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-2-21 11:47

你想的很对哦能起到对阴蒂的强烈刺激时你性爱更加完美
作者: mekin    时间: 2011-2-21 11:51

古代文人书生应该也有这么做过的吧。搂住想象力太强
作者: jin_yiwei    时间: 2011-2-22 13:45

增加外物的刺激确实能增进兴奋感,这种方法不错
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 15:00

同意上面的意见,换跳蛋吧,毛笔可以用来刷刷RT.
作者: 4699508    时间: 2011-2-22 16:11

我也觉得这个不太卫生。毛笔用了一次就不好用第二次了。
作者: tiansha1192009    时间: 2011-2-22 16:21

这样的方法还是比较新鲜的,一定要试一试!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-2-22 16:22

这样的方法还是比较新鲜的,一定要试一试!
作者: gfaiuu    时间: 2011-2-22 16:54

呵呵,很厉害啊,有创意,支持楼主,
楼主的老婆很好啊。
作者: lear001    时间: 2011-2-25 01:03

作者: nirvana_v    时间: 2011-2-27 02:57

毛笔还能派这个用场,楼主还真厉害
作者: badfrog    时间: 2011-2-27 03:40

和羊眼圈的作用有异曲同工之效
胎毛笔不知道效果怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2