标题: 10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器 [打印本页]

作者: diaochandemimi    时间: 2011-1-28 12:39     标题: 10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器

【使用物品】:三脚迷你按摩器 + 毛巾
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:从初中到高中到大学,基本靠手来解决。偶尔试过套毛巾,套袜子,或者其它身边简单器具,都没有明显的快感提升,所以很少用。后来发现街边小摊都在卖一种三脚迷你按摩器,一看我就想,这东西肯定可以用来给女生按摩按摩,基本没想过可以男用,因此也没想到去买。后来在公司活动上抽奖抽到一个。一个很偶然的机会,一个人在房间里,情欲迸发,看着A片,自己用手玩着,不是很爽。看到旁边的那个按摩器,灵机一动,于是插上USB借口,把按摩器压在勃起的JJ上,发现比较难触发震动。想了个办法,将jj掏出来横方在桌子上,然后拿按摩器压上去,啊,突然间一股从没体验过的快感汹涌而来,眼睛都迷糊了,眼前电脑屏幕上的美女似乎正在我胯下与我尽情交融,我压住不上,根本停不住,那种从没体验过的酸麻感让我全身发热。然后,在我最爽的时候,突然射出一大堆精液,很多洒在屏幕上,但JJ还是非常硬,还冒着热气。

有了第一次变有第二次第三次。。。。后来,也进行了些改进,比如在jj上缠绕毛巾,减轻震动,延长快感。看附图。

【利弊分析】:

利:以前用手,经常事后全身乏力,还常常引发感冒。射完后JJ也很快软弱无力。但这个按摩器似乎有种神力,射完JJ经常还是硬着,也不会感到乏力,就是很痛快。
弊:暂时还不清楚。

如果你觉得对你有帮助就点下面的支持哦!
作者: 283204383    时间: 2011-1-28 12:41

看看你说的效果是不是真的 !!!!!!!!!!!!!
作者: 283204383    时间: 2011-1-28 12:45

在下载一次看看能不能行,老是下载空的文档!!!!!!!!!!!!
作者: 2008223011    时间: 2011-1-28 12:45

我已试过调蛋的,感觉效果并不是很明显……
作者: zhangbina    时间: 2011-1-28 13:03

这是个神物啊,怎么这么有创意啊,不过估计子是不是很舒服吧
作者: steven9512    时间: 2011-1-28 13:04

呵呵  那种三角的按摩效果还是不错  可以试试
作者: sxinsx007    时间: 2011-1-28 14:01

楼主其实身边很多小的按摩棒都可以有同样效果
作者: lang2tong    时间: 2011-1-28 14:16

这个也给你想得到·3只脚的怎么放置呀才不会倒
作者: luye    时间: 2011-1-28 14:20

晕死。。。。还以为女用什么的
作者: diaochandemimi    时间: 2011-1-28 14:38     标题: 回复 8楼 的帖子

3个脚正好能固定啊。两个脚叉开放在JJ上,另一个与JJ平行,JJ放在桌面上,向下压按摩器,就会震动了。真的很爽哦
作者: stanlivss    时间: 2011-1-28 14:57

的确是一个好方法,但是楼主还是快点找个女朋友比较好啊
作者: dddcar    时间: 2011-1-28 17:16

还真是各种想法都有啊,楼主,受教了,谢谢分享
作者: liang1324665    时间: 2011-1-28 17:19

不是良懂!但都要顶起!!谢谢分享吖!!!
作者: wangbili    时间: 2011-1-28 17:38

看了楼主说的 很是心动 有机会也要尝试下。
作者: monk_wu    时间: 2011-1-28 21:16

楼主十分现代化啊,连打飞机都能自动挡啊,玩意漏电咋办?
作者: newml    时间: 2011-1-28 22:35

这个东西的确很便宜,在杂货市场上大概就110快一个,对女人很有效
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:10

没见过楼主说的那个东西,不过我发现日本片的女用的那种av按摩棒对男人也是有用的,很爽
作者: siwenbailei1988    时间: 2011-1-28 23:14

呵呵,从没试过这种高科技玩意,有机会一定要试试
作者: 994271445    时间: 2011-1-28 23:20

第一次听,不知道感觉怎么样,听楼主很爽啊,下次有空来试试
作者: zh25008132    时间: 2011-1-28 23:23

听你说的蛮爽的,应该能不错,有时间出去买个试试。
作者: ddddyyyydy    时间: 2011-1-28 23:24

还真是各种想法都有啊,楼主,受教了,谢谢分享
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-28 23:34

顶…………………………………………………………………………
作者: appleli    时间: 2011-1-28 23:39

是什么养的按摩器呀,市场上有没有卖的,价格是多少。
作者: 3293774    时间: 2011-1-28 23:46

说的好神奇,不知效果真正如何,不过也是仁者见仁智者见智吧
作者: 1yyxxm    时间: 2011-1-29 00:14

没有按摩器,这东西好贵了,买不起
作者: motolu    时间: 2011-1-29 00:36

好东西 以后就这么用了
作者: rh_zh    时间: 2011-1-29 08:17

这玩意用完之后像楼主说的那样,对身体像影响貌似蛮严重的啊。
作者: abc16    时间: 2011-1-29 08:51

三脚迷你按摩器
作者: dnonly    时间: 2011-1-29 09:48

楼主上的是真图,看来确实是真实体验,很好很强大
作者: 西北的狼    时间: 2011-1-29 13:17

也许每个人有每个人的不同感受,就像是每个人都有自己的口味,适合楼主的不一定适合每个人,不过还感谢楼主一起分享经验
作者: smoking506    时间: 2011-1-29 13:52

太服你们这些人了,人民的智慧真的是不可估量
作者: hbb496    时间: 2011-1-29 13:54

真是创意无限,真的受教了。大家都很有办法
作者: 饥渴的处男    时间: 2011-1-29 14:31

我从来没用过按摩棒什么的啊~~~
总是有点不放心的感觉~~~
作者: 160206421    时间: 2011-1-29 14:33

按摩器果然是可以增加一些情趣的说,非常同意楼主
作者: catlyl    时间: 2011-1-29 14:44

感谢楼主发帖,又有眼福啦!嘻嘻
作者: william668    时间: 2011-1-29 16:12

楼主,想象力很丰富啊,呵呵。改天我也照着你的样子试试。
作者: 我独恋绳    时间: 2011-1-29 16:34

问下楼主是怎么实现震动效果的呢 在哪里可以买到呢
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 19:11

LZ很有创意,有空试试!
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-29 19:49

卖药的奶奶的    推销员啊  你
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 13:35

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!
作者: yoyogoo    时间: 2011-1-30 15:05

这个东西貌似很给力,但是每个人使用感觉还是会不同的,这个估计没包裹感
作者: McFisher    时间: 2011-1-30 15:08

楼主这么有才,就是比较麻烦,还时不实验了吧吧
作者: fck_u    时间: 2011-1-30 15:10

lz创意无限
不会是给wsn做广告的吧
作者: niuzaiqiji    时间: 2011-1-30 19:08

看看你说的效果是不是真的 !!!!!!!!!!!!!
作者: mmw11    时间: 2011-1-31 15:53

不安全,话说还要趴桌子,大冬天的不冷死。。。。
作者: abxyz    时间: 2011-1-31 21:48

射完之后还硬的,这是内服药的作用,外部刺激也能这样?
作者: 351130061    时间: 2011-1-31 21:55

这样也可以呀;、?还是自己用手来的舒服。
作者: sexingsex    时间: 2011-1-31 22:01

这个是什么东东啊那里有卖的我也试试手淫的感觉咋样
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-31 22:19

感谢分享~
作者: aimanwu    时间: 2011-2-1 01:47

楼主很有创意的想法
真是3人行必有吾师啊
我要好好学习才行
作者: siwa    时间: 2011-2-1 02:12

我也用过跳蛋啊。。效果真的不怎么样。我还是和假阴道一起用的。
作者: narutosong    时间: 2011-2-1 10:38

受教了 不知道这种按摩器是否好买到
作者: nallax    时间: 2011-2-1 12:52

这 估计因人而异吧 感觉似乎没有那么好 但是还是感谢楼主分享的方法 话说我以前也一直觉得那个三角按摩器是给女生用的
作者: pennycui    时间: 2011-2-1 19:37

这个也能行,看看到底是什么样儿的,去买个试试
作者: 上山下乡    时间: 2011-2-1 23:33

怎么这么有创意啊,人的想象力真是无穷呀
作者: w33455871    时间: 2011-2-1 23:59

男用自慰杯不是更好 ?桌子很凉啊 那样会减少快感的
作者: danhum    时间: 2011-2-2 00:01

看了很是心动,有机会也要尝试下,哈哈
作者: 大风哥    时间: 2011-2-2 00:02

SY对身体不好啊,少操作啦,还是找个妞吧
作者: 123144    时间: 2011-2-2 00:03

我已试过调蛋的,感觉效果并不是很明显……
作者: zhenren321    时间: 2011-2-2 00:07

额滴个神啊,淫民的力量果然是无穷的  看过太多道具被借用的 头回见用这种按摩器的 建议楼主不要经常用 毕竟真正的性爱很少有这种刺激度的 万一打实弹时候没感觉了就得不偿失了
作者: Carmenzyy    时间: 2011-2-3 02:02

很新奇的小玩意看了楼主的介绍感觉很好玩的啊。
作者: muguajj    时间: 2011-2-3 14:51

我也试过,感觉很爽,但是动静很大,容易影响家人。
作者: shoking0053    时间: 2011-2-3 15:07

这样未必会很刺激吧,虽然没试过,也不打算尝试。
作者: wenwhl    时间: 2011-2-3 18:25

低端了。不知道是什么东西。下图看看先啊。
作者: mm88kkk    时间: 2011-2-3 18:34

看着黄片自慰真的很过隐,不过总是想看明星的激情戏打手枪还过瘾
作者: cot001001    时间: 2011-2-3 18:35

三角按摩器据朋友反映确实有不同的快感,不过不如飞机杯来得方便,而且要用电,感觉不太安全。
作者: jxg801027    时间: 2011-2-3 18:50

我觉得这个用下去还是有点副作用的
譬如平时习惯刺激较大
对异性抚摸勃起的敏感度会降低
作者: 大鸡巴的帅哥    时间: 2011-2-3 19:44

我也想尝试一下。回头买一个看看是不是跟你说的一样
作者: 大鸡巴的帅哥    时间: 2011-2-3 19:48

3个脚正好能固定啊。两个脚叉开放在JJ上,另一个与JJ平行,JJ放在桌面上,向下压按摩器,就会震动了
作者: luanqibazao    时间: 2011-2-3 19:51

按你那种说法  很容易射到屏幕上阿  还有你们公司太扣了 抽奖就送个按摩器!
作者: heehyunlee    时间: 2011-2-3 19:57

3个脚正好能固定啊。两个脚叉开放在JJ上,另一个与JJ平行,JJ放在桌面上,向下压按摩器,就会震动了。真的很爽哦
作者: heehyunlee    时间: 2011-2-3 20:02

作者: 腾仔宇    时间: 2011-2-3 21:20

真的有这么神奇吗,用按摩器不知道对身体好不好呢。
作者: poisonzhangyi    时间: 2011-2-3 21:54

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 不错
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:37

这个跟跳蛋差不多的嘛。看来用AV棒的话,感觉肯定更牛逼
作者: 车友财    时间: 2011-2-5 15:02

怎么这么有创意啊,不过估计子是不是很舒服吧
作者: tpc2010    时间: 2011-2-5 15:46

下载图片也需要成为会员吗? 晕了啊
作者: ppghpj    时间: 2011-2-5 16:31

这位同学太有创新精神了,三脚架都用了
作者: 比克BIKE    时间: 2011-2-5 16:34

楼主强人,小弟现在用名器,很爽啊,就是温度不能保证!
作者: hinho    时间: 2011-2-5 16:58

效果没你那么明显吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pw2008    时间: 2011-2-5 17:00

有这么厉害么?这个也能用,只能说太强力了。
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2011-2-5 17:26

这个好像很爽的样子似地,可以回去试试
还是比较期待的
作者: cccchen    时间: 2011-2-5 19:39

听着不错 按摩的东西也不贵 买一个试试 毛巾热点捆在上面试试
作者: usa9111    时间: 2011-2-5 20:16

这个东西用在女施主下面比较有感觉吧,小弟弟会不会被震的红肿啊?
作者: kls999    时间: 2011-2-5 20:17

我觉得那对你的jj伤害很大,特别是传感神经
作者: kgdgy4xtd    时间: 2011-2-5 22:36

与楼主有同感,我也是几个月前才发现这个功能,结束了我长过十几年的左右手SY。发现用过这个之后对其它SY方法没兴趣了,反而控制了自己的SY频率
作者: ehorsy23    时间: 2011-2-5 22:40

下载下来看看,试试,试试
作者: mimacuowu    时间: 2011-2-5 22:41

用过震动棒,但是效果不显著 可能楼主身体冰漪吧
作者: dongcatfly    时间: 2011-2-5 22:44

给你颁发特别发明奖。勇气可嘉。
作者: xjp5192003    时间: 2011-2-5 22:44

力量会不会太大。。有点怕
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-5 23:25

我也试过,其实感觉不明显的,容易肾虚。搞坏身体。
作者: 替身    时间: 2011-2-5 23:29

真的假的啊,有时间我也去试试。看看效果怎呢样。
作者: sunyuanzhi    时间: 2011-2-5 23:49

真的假的,这样都行。世上能人真是很多啊!
作者: abc354215    时间: 2011-2-6 00:16

楼主厉害啊!10年的自慰经验.不过也要试试这方法
作者: wan672665    时间: 2011-2-6 02:01

鉴定后觉得效果有限 楼主吹牛了其实么有那么神奇
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-6 02:10

用手的路过                     不知道是否有LZ说的神力
作者: foreverid    时间: 2011-2-6 02:14

原来是这样用的,长见识了,下次也买个来试试
作者: zyh1979    时间: 2011-2-6 02:29

本人孤陋寡闻了,这个三角按摩器是什么东西啊!希望图里面有好长长见识!!
作者: ad50169169    时间: 2011-2-6 07:33

作者: ad50169169    时间: 2011-2-6 07:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2