标题: [熟女] JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-4 21:14     标题: JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:狙われた母のアナル 樋口冴子 (JUC-292)
【出演女优】:樋口冴子
【格式類型】:MKV/467MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:7be320116566bd20805ed582230aff59563ac4e0

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/CpO
http://u.bb/CpQ

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)
[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)

[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ
[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ

[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/CpO
http://u.bb/CpQ

附件: JUC-292.torrent (2011-6-4 21:14, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 29546
作者: zgsw1982    时间: 2011-6-4 21:28

这部电影海报不错啊,看样子很有剧情的感觉,感谢楼主找到这样好的影片放上来!
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-4 21:31

有妻如此,谁还敢出远门啊,感谢中文。
作者: tc120517286    时间: 2011-6-4 21:37

不错
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-4 21:46

好片子啊 这样的AV和女优就应该都发发啊
作者: yangleijapan    时间: 2011-6-4 21:48

关注楼主.楼主一直都在发精品啊~~~~~~~~
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-4 21:56

这个女的性欲这么强,做她老公也不容易呀,天天要带帽子,哈哈
作者: jgzhang8888    时间: 2011-6-4 22:01     标题: 经典

经典之作品。多发帖子。就可以看军事区域了。没金币上不去。呵呵
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-4 22:12

很有剧情感的乱伦片啊,女优有点老了,老熟女了,支持楼主发帖
作者: 1204170    时间: 2011-6-4 22:13

通口牙子的片很诱惑,剧情也不错!值得大家下载对了不知道腹部刺青是真的吗上次见到了
作者: 苏小    时间: 2011-6-4 22:19

这张乱伦片有字幕就是好,这淑女身材蛮好的支持
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-4 22:21

女主角有点老了!不太喜欢熟女!不过还是支持一下!
作者: 253832569    时间: 2011-6-4 22:30

最近很喜欢母子档的组合,尤其是带剧情的,有点故事情节的比一上来就直入主题的有意思多了!
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-4 22:35

大屁股太勾魂了 谢谢楼主的分享
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-4 22:35

胸要再大点就好了,吃的不行吗?过去日本人名生活还是挺艰苦的
作者: mctang    时间: 2011-6-4 22:44

熟熟的屁股阿,太诱人了,好想一口咬下去了,满口的肉肉
作者: 《哈利路亚》    时间: 2011-6-4 22:51

楼主的片子都是好片啊,可惜我不知道怎么下载啊。
按照楼主的方法都下载不了 很遗憾啊
作者: immerse    时间: 2011-6-4 23:04

片子还是很刺激的,就是女优有点老。不过另有味道,呵呵呵。
作者: hsgy1999    时间: 2011-6-4 23:11

桐岛千沙还是很浮浪的,就是肛交口味有点重
作者: hc16    时间: 2011-6-4 23:13

樋口冴子有一种传统东方女性的美,而且演技出众。
作者: 1311574    时间: 2011-6-4 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本想象力真是丰富。。。。。剧情不错啊
作者: gzs4ffc    时间: 2011-6-4 23:41

熟女类型,不过臀部曲线依然吸引人,谢谢楼主分享~
作者: zzs811208    时间: 2011-6-5 00:04

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████感谢发帖████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: paopao444    时间: 2011-6-5 00:11

樋口冴子一直是我喜欢的几个熟女之一,谢谢楼主分享
作者: xke007    时间: 2011-6-5 00:45

女的挺熟的 但不太喜欢肛交 觉得不干净~
作者: zhoufangjian    时间: 2011-6-5 00:45

看名字口味蛮重的啊 对肛交不怎么感兴趣 可惜
作者: 63114    时间: 2011-6-5 00:47

喜欢看但是不懂下载了啊 怎么下在
作者: gsbgsb520    时间: 2011-6-5 00:49

熟女系的一半没太大的兴趣 纯支持下好了
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-5 00:57

有中文字幕的片子肯定要下载来看看啊,谢谢楼主了啊
作者: sk2049    时间: 2011-6-5 01:00

乱伦片,这个剧情给力,屁股给人一种冲动的感觉,感谢楼主
作者: kim000000    时间: 2011-6-5 01:02

这类发片发的都很诱惑 可是我没下成功种子过
作者: asdqwe123321321    时间: 2011-6-5 01:02

这女优长的标志了,不知道是不是~ 不过总得下来看看嘛
作者: lhx2202    时间: 2011-6-5 01:06

太熟了 质量差了 还是下来看看 支持楼主一下
作者: 大柴油机    时间: 2011-6-5 01:42

机器里有这部的无字幕片,看到中文字幕的,下来学习学习
作者: l33l    时间: 2011-6-5 01:49

好邪恶的一个片子,不错我喜欢,乱伦啊,我的最爱。
作者: datapiaok    时间: 2011-6-5 01:55

这个女的性欲这么强,做她老公也不容易呀,天天要带帽子,哈哈发片辛苦,谢谢
作者: killgolden    时间: 2011-6-5 02:21

熟女就应该有熟女的风情,我喜欢这种类型的片子,够丰满
作者: 00高达    时间: 2011-6-5 03:34

美丽的大屁股熟女,这种诱惑怎么能抵挡得住
作者: alan0079    时间: 2011-6-5 03:37

女主角老了点,不过剧情很不错,支持楼主继续发片造福大众
作者: coolsai    时间: 2011-6-5 04:19

喜欢这种题材的电影 还是中文字幕的 情节很吸引人 谢谢分享
作者: jin1601    时间: 2011-6-5 05:04

喜欢这种近亲乱伦的片子爆缸倒是口味有点重
作者: njjy1    时间: 2011-6-5 06:54

经典之作,有剧情有乱伦加上最最喜爱的人妻支持送上
作者: tqtto25    时间: 2011-6-5 07:47

这个女的性欲这么强,做她老公也不容易呀,天天要带帽子
作者: 恐龙归来    时间: 2011-6-5 07:51

最近这个系列的乱伦剧情片真是不错啊,格式不大还带字模,支持楼主,希望继续发出好片
作者: asdiioia    时间: 2011-6-5 08:05

看预览图、不算高清,但情节还是很有新意,先支持再说~
作者: pepslxwy    时间: 2011-6-5 08:08

日本肛交的片子,还真是第一次看这样的片子,非常感谢啊
作者: alpha911    时间: 2011-6-5 08:21

樋口冴子是个很不错的熟女,这部片子是她比较经典的片子,还有一部友人之妻也很不错,红心支持楼主
作者: 寂寞党党魁    时间: 2011-6-5 08:32

好多丝袜片子啊,熟女什么的都喜欢,黑丝诱惑
作者: SvenOo    时间: 2011-6-5 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交加中文 要是有无码就更加完美了  可惜
作者: william-king    时间: 2011-6-5 08:48

俺就喜欢这种题材片子 太刺激了!可惜就是有码的
作者: gaosan14    时间: 2011-6-5 08:55

牙子姐姐真是厉害呀,双插都玩得起,不得不佩服这位超级熟女
作者: webbbb    时间: 2011-6-5 09:06

那一对屁股好诱人啊,儿子和情人一起上.这女的吃的消啊
作者: nan6689    时间: 2011-6-5 09:40

熟女+略重   不是个人喜欢的风格  
纯支持LZ了  还希望以后多发好片
作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-6-5 09:55

这样的口味有点重了,本人无福消受,支持一下吧。
作者: 凝冰剑芯    时间: 2011-6-5 10:12

很喜欢这样的片子 熟女比少女有味道 支持啦
作者: hpp202    时间: 2011-6-5 10:17

清一色的熟女,厉害,个个骚情万种,乱伦系列的就是喜欢
作者: sddzsdzc    时间: 2011-6-5 10:21

这个女优叫虾米名字,以后多下她的片子,太给力了
作者: 黑小11    时间: 2011-6-5 10:33

支持熟女片子,还有菊花哈哈加上字幕不错,谢了!红心送上、
作者: 223shiyou    时间: 2011-6-5 10:33

真的假的啊,妈妈比儿子还年轻啊,太搞笑了啊
作者: okbee    时间: 2011-6-5 11:05

看来此片有点重口味了,人妻加中出加肛暴,我喜欢,谢谢楼主发片共享。
作者: 373770969    时间: 2011-6-5 11:08

女优虽老,可是风情依旧呀
有这样的老婆,怎么能出远门
作者: a86121310a    时间: 2011-6-5 11:08

應該最後一幕來個大團圓,父親情人兒子一起來,這樣才算是圓滿大結局阿
作者: wqxdqqz    时间: 2011-6-5 11:13

中文字幕的乱伦片 最有诱惑力了 特别事长相一般 很委屈的那种
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-5 11:13

真的是老熟女了。不过那圆润硕大的PP还算是满性感的。不过脸上的皱纹算多了
作者: wanrocker    时间: 2011-6-5 11:18

熟女爆肝~片子可不多,十分感谢楼主的无私分享,致敬!
作者: wk80853442    时间: 2011-6-5 11:22

和朋友一起草自己的妈这片子看上去有点乱啊支持一下吧
作者: littlewing    时间: 2011-6-5 11:55

这个老爸出远门的真不是时候啊。
作者: 专注者    时间: 2011-6-5 13:04

这题材的刺激啊,一定要支持,谢谢楼主辛苦了
作者: 315040    时间: 2011-6-5 13:09

主题很给力啊
作者: wojimole    时间: 2011-6-5 13:13

这个女优很有味道哈,而且还带中文字幕,值得一看哈
作者: one159600    时间: 2011-6-5 13:28

这标题取得却对诱惑十足啊,不过进来一看原来是以前看过的,哎!对樋口冴子已经没什么感觉了
作者: cxya123    时间: 2011-6-5 13:36

怎么都看不到楼主的图啊,希望小水管下载速度也能快点吧
作者: flybird000    时间: 2011-6-5 13:39

桐岛千沙mm是我最爱的熟女了 没啥好说的 所有的片子都收藏了 感谢楼主分享好东西
作者: cq31282005448    时间: 2011-6-5 14:08

情节貌似不错  就不知道女主的身材样貌怎么样了  下来看看
作者: zzzskip    时间: 2011-6-5 14:08

经典剧情片啊!下载回味一下!支持楼主发帖!!
作者: miwa123    时间: 2011-6-5 14:17

很有刺激感啊,喜欢发更多这类片子,支持楼主
作者: ttd1234    时间: 2011-6-5 15:04

小格式电影节省硬盘,感谢中文字幕。希望所有的原创者都为大家着想,都用小格式压缩。。。
作者: zr518    时间: 2011-6-5 15:05

剧情哦片不错 只是女的有些大了 虽然是符合剧情  话说在日本外遇的可能到底有多大啊?
作者: yisreal1998    时间: 2011-6-5 15:25

就这样漂亮的妈妈,屁股又诱惑人,想不被插都很难啊。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-5 15:34

熟女系列,图太小看不清楚,一会下下慢慢欣赏。
作者: 117074684    时间: 2011-6-5 15:37

很有剧情感的乱伦片女优有点老了,没甚莫看头,不是很激动
作者: englishyang    时间: 2011-6-5 15:43

谢谢楼主的好片子啊,这个熟女岁数有点大啊,不是很喜欢,纯支持楼主一下啊.
作者: zhouwei3327316    时间: 2011-6-5 16:30

这部电影我看过,很不错的剧情,但是貌似比这个大,不知道这个清晰度怎么样!
作者: yinseeee    时间: 2011-6-5 16:38

感谢楼主发片!红心送上好片子我喜欢乱伦加偷情!支持!
作者: 458549807    时间: 2011-6-5 17:09

熟女的片子!妻子性欲太强啦!感谢楼主发有剧情的片子!
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-5 17:34

明知是假的,但一看标题还是让人忍不住激动啊,外加有字幕,太爽了。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-6-5 17:47

从哪里出来就要从哪里去,还要多插一个洞。
作者: yubo0405    时间: 2011-6-5 17:55

cool 很多不错的片子啊 都是经典 不错不错
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-5 19:04

现在这类作品确实在剧情上已经走到瓶颈了,还是得有所突破啊
作者: yz9967    时间: 2011-6-5 19:25

女主角成熟漂亮,题材也是很刺激,收下了.
作者: hjkoooppp    时间: 2011-6-5 19:35

好多啊。都有点选不定到底看哪个好了,不过这些都不是怎么喜欢
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-6-5 20:59

樋口冴子很有熟女的气质 就是个子太矮了 爆肛的题材也不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2