标题: 美女优引退复出感觉还是操逼最爽 [打印本页]

作者: cam350    时间: 2008-2-25 18:51     标题: 美女优引退复出感觉还是操逼最爽

【影片名稱】:美女优引退复出感觉还是操逼最爽
【影片大小】:207MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:80分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月25日
【驗證號碼】:075cf42c1a706bbb599d6d77b540296dbfb54819  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

附件: 美女优引退复出感觉还是操逼最爽.torrent (2008-2-25 18:51, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 628
作者: 67519563    时间: 2008-2-25 19:08

截图怎么反光而且发红啊?还以为是显示器出问题了
作者: lkgz    时间: 2008-2-25 19:23

看图确实很吸引哦,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: selang5257    时间: 2008-2-25 20:32

看来一定是没钱拉可以花拉,想在出来赚钱.
作者: zhao198987    时间: 2008-2-25 20:33

脸蛋一般嘛 不过楼主辛苦了.我们还是要理解一下的
作者: popo4512    时间: 2008-2-25 20:40

现在的社会没钱怎么生存啊,更何况这些女优除了这点技能外就再也别无它长了,生存嘛,这可以理解的.不是喜欢的类型,但一直支持SEXINSEX的.
作者: zj5196984    时间: 2008-2-25 21:36

很白很漂亮 我喜欢 图片质量也不错
下载中  谢谢楼主发片 红心送上
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-2-25 23:40

清纯美眉复出啊~
支持了~
楼主辛苦~
作者: idooo    时间: 2008-2-26 00:08

以前看过她的片子,非常不错.相信这部也没问题
作者: hhxf    时间: 2008-2-26 00:24

清纯美眉很靓。 顶楼主,红星送上。支持。我还在下的
作者: luoxu_110    时间: 2008-2-26 00:38

红心送出,影片还在下载中。看图片还不错,谢谢楼主
作者: litong    时间: 2008-2-26 01:12

图片修饰的痕迹太猛了
都晃眼了
不真实
作者: adidas123    时间: 2008-2-26 01:38

这女孩太性感了,好喜欢这样的片子,谢谢楼主了,辛苦你了
作者: shine11    时间: 2008-2-26 01:38

女的怎可少了我们男人的肉棒呢,回来才是明智的选择
作者: zhhy    时间: 2008-2-26 02:43

有非常不错的少妇气质,看来还是精品,要不复出谁要?
作者: nothinger    时间: 2008-2-26 09:50

内射的片子支持 雨宫什么时候退役过
作者: 菊花    时间: 2008-2-26 11:07

图片看上去不咋样啊反正我是不怎么喜欢这样类型的女的!
作者: jiang168    时间: 2008-2-26 14:44

小弟想请问各位狼友是否有“孕妇性爱”之类的片子啊,有的话可否发一些。感激。
作者: wxl1620    时间: 2008-2-26 14:56

看着很真实的样子皮肤也白,感谢楼主分享,下来看看先。
作者: lz3676    时间: 2008-2-26 17:56

这女优长的还不错,下来看看!谢谢楼主!!
作者: jybo8111    时间: 2008-2-26 18:46

看起来很不错MM  谢谢楼主   下来看看
作者: zlmtcdj    时间: 2008-2-26 19:04

如此美女引退实在是可惜啊好在复出了 真是一部佳作哦谢谢!
作者: hxh114600    时间: 2008-2-27 04:05     标题: 看过一般

这个片子很不错,我看过不久,画面清晰流畅
作者: goalfly    时间: 2008-2-27 07:12

好纯情的女孩子呀  支持楼主了
作者: xjjps    时间: 2008-2-27 18:19

这个MM不太赖看,第一眼的印象不错,仔细一看,也就一般了
作者: zoom3000s    时间: 2008-3-1 23:52

支持支持~这美女长得好像梁咏琪阿~喜欢ing
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 13:36

好漂亮!!!谢谢楼主!!!
作者: 极度拽拽    时间: 2008-3-2 17:31

女优长得真是很漂亮,精品啊!感谢楼主的无私分享!
作者: xxsb    时间: 2008-3-3 12:14

女优挺漂亮的,支持 ,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 20:03

这样漂亮的女人隐退了,谁来为黄片事业作奉献阿,那还不苦了我们这一帮狼友阿
作者: gang10    时间: 2008-3-15 19:33

身材不错的,应该看看剧情怎么样啊。支持
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 15:52

呵呵 小日本 真是会玩呀  好片子 下来看看
作者: caise    时间: 2008-3-23 13:50

图看上去出错麽 很亮  顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2