标题: [情色三级] [法国/三级]保持勃起(牧羊女的诱惑 生小孩 还有老爷爷被爆菊 有点小重口 造爱疯狂)[1.20GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-7-30 13:15     标题: [法国/三级]保持勃起(牧羊女的诱惑 生小孩 还有老爷爷被爆菊 有点小重口 造爱疯狂)[1.20GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:保持勃起(牧羊女的诱惑 生小孩 还有老爷爷被爆菊 有点小重口 造爱疯狂)
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:01:40:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
电影工作者雷欧在法国南部追寻狼群。在一次狩猎远足中,他被自由不羁且充满活力的牧羊女玛丽诱惑。九个月后,他们的孩子出生了。备受产后忧郁的折磨,又 对来去无常的雷欧缺乏信任,玛丽遗弃了他们,留下孤身一人的雷欧来照顾他们的孩子。尽管这样的生活并不容易,但从内心深处,雷欧又热爱这一切。经历了一连 串出乎意料且不寻常的遭遇,雷欧艰难地发现了他下部电影的灵感,并决心无论如何都要保持站立,坚持到底。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-272390.html
【解压密码】:1111

附件: 保持勃起.torrent (2017-7-30 13:15, 12.45 KB) / 该附件被下载次数 363
作者: cxcx1100    时间: 2017-7-30 13:41

书读多了,口条就很清晰,思想就很混乱,虚无主义的体现吧!
作者: 快枪手刘邦    时间: 2017-7-30 14:10

挖草,最后一张图片真心亮了,重口味可以下哦 男主也是可以的
作者: axiao00068    时间: 2017-7-30 15:10

只是最后的爆菊有点影响一部片子的美感。
作者: 天地无用是我    时间: 2017-7-30 16:36

口味的确是很重的说,不过法国人么,什么都不让人惊奇
作者: q868689    时间: 2017-7-30 20:08

这口味果然有点重,导演想表达啥呢,男演员这菊爆的敬业
作者: 东妖    时间: 2017-7-30 21:13

楼主不应该提供最后一张截图的!讲道理,看到这么重口味突然没了下载的冲动!
作者: czt011    时间: 2017-7-30 22:21

最后一张图亮瞎了,不会是真爆菊吧
作者: wengwengpaoxiao    时间: 2017-7-30 22:52

老爷爷被爆菊的镜头太震撼了  真是接受不了
作者: huazi1986    时间: 2017-7-30 23:19

别的倒还好,就老爷爷被爆菊这口味实在是太重了,着实个令人不好接受啊
作者: kitty006    时间: 2017-7-31 00:10

最后一张,果断弃下,太重口了
作者: clockworkmonkey    时间: 2017-7-31 00:36

本来还想说没有GET到重口点,直到最后一张图刷出来后,跪了
作者: coffeegggggg    时间: 2017-7-31 06:41

这个是什么年代的电影,剧情比较有意思
作者: 1304682929    时间: 2017-7-31 09:15

天啊,口味真是太重了,不知道怎么能硬起来
作者: bianshen    时间: 2017-7-31 09:18

中国的性文化被封建思想禁锢了几千年,所以看到最后一张图片难免有些接受不了,然而大自然是包含万象的,欧美国家完美的演绎的这一现象,可谓见多不怪
作者: shou123shou123    时间: 2017-7-31 09:29

好好地金发妹子给你睡,怎么就和老爷爷扯上了?这电影不看估计想破脑袋也想不明白的。
作者: mietian    时间: 2017-7-31 10:36

法国的片子确实有点重口味了,我个人是接受不了啊
作者: tbtj    时间: 2017-7-31 11:45

看过这个片子的介绍 一直没找到资源
作者: sanyunhuang    时间: 2017-7-31 12:58

我的天,最后一张大图简直让人怀疑人生啊,口味太他妈中了吧
作者: dlsonic    时间: 2017-7-31 12:59

图片看不了,看介绍很多踩点的样子,。和版面描述不太一样
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-7-31 14:31

这不是一般的重口味,女猪脚也是很一般,最后一张图真的无法言语
作者: yahe2000    时间: 2017-7-31 14:49

法国的3级片在欧美属于引领潮流的,

个人推荐一部特别好看的作品--------Q娘。
作者: lhw13579_1    时间: 2017-7-31 17:43

其实整个片子还是唯美的,情节、场景、人物,看上去都很美,只不过最后截图好像给人感觉不好,片子还没看,或者剧情需要就可以理解了。谢谢!
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-7-31 19:50

前面都还好 最后一张太恶心了吧 真心接受不了,另外有打真军得到镜头就好了
作者: 赛文赛婕    时间: 2017-7-31 20:13

这算是文艺片吗?最后有点重口味的
作者: css555    时间: 2017-7-31 21:43

感觉前面的剧情还是不错的,没想到老人家也好这口,年轻人满足了他,品味独到哦
作者: lonelinessab    时间: 2017-8-1 01:08

好犹豫啊,看到最后一幅图是下还是不下呢,楼主太残忍了,给了这个选择
作者: dada_di    时间: 2017-8-1 13:35

看到老爷爷那一段真是惊了。。。
作者: myseatac    时间: 2017-8-1 15:37

这个口味实在有点重了,最后一张图看不下去了。
作者: zzxinqin    时间: 2017-8-1 17:19

哇塞,男同。走后门,而且还是老头子,这口味,这应该是生活上的片子吧
作者: ks555235    时间: 2017-8-1 20:10

我靠,最后一张图什么情况,老爷爷口味重
作者: voohoosis    时间: 2017-8-5 10:09

法国片一向以揭露人性的深处为题材,不过这个设计的也太重口了点
作者: 妖精丨丨    时间: 2017-8-5 14:26

我去,最后为什么要爆老爷爷啊?
作者: a1801602365    时间: 2017-8-5 16:24

这部我没看过,赶紧下了
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-5 17:46

老爷爷被爆菊花这个实在是优点让人有点无语了,确实有点重口。
作者: bambooesgreen    时间: 2017-8-6 20:04

剧情什么的还不错,但是后面爆菊的画面就有点重口味了
作者: chuishui5678    时间: 2017-8-6 21:21

法国一直是浪漫主义的国度,这样的片子挺适合
作者: LCL44    时间: 2017-8-7 08:23

操,玩老爸爸这段太他妈的恶心了,法国片子就不能正常点
作者: JLSPCHM    时间: 2017-8-7 09:29

最后爆菊影响了整部片子的美感,使得整部片子的口味加重了许多!
作者: guia    时间: 2017-8-7 10:50

老爷爷被爆菊这口味实在是太重了,法国导演的想法还真不是一般人能理解的,这个令人不好接受啊!
作者: jd870326    时间: 2017-8-7 11:40

最后一张太恶心了吧。
作者: abcd911911    时间: 2017-8-7 21:40

最后一图,令我大惊失色,怎么可以这样,难接受啊,居然对老年人下如此重手,其的还好,而且女的下边都露了,可以了
作者: xiatiande110    时间: 2017-8-10 07:58

很难得的法国重口味电影,谢谢楼主分享
作者: bee_net    时间: 2017-8-10 18:33

最后一张图好恐怖啊,佩服老外,尺度比A片都大啊
作者: yggshitiancai    时间: 2017-8-10 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图片真心亮了,重口味可以下哦 男主也是可以的
作者: gdskzhj    时间: 2017-8-11 12:50

口味太重i,法国人似乎拍片子无所顾忌,大尺度,重口味,这和印象中的法兰西浪漫似乎不沾边。
作者: 756913714    时间: 2017-8-13 18:41

挖草,最后一张图片真心亮了,重口味可以下哦 男主也是可以的
作者: iopiop1010    时间: 2017-8-13 18:54

看不到口味重的图片的,只是一张比较暴露的照片,感觉到还是一部生活电影的
作者: riverfrank    时间: 2017-8-13 19:06

我晕,被最后一张图吓到了,眼前一亮啊,差点要吐
作者: j_7th    时间: 2017-8-14 16:28

这个应该是文艺片吧,男主挺象年轻时的阿尔帕西诺,最后一张意思是把老丈人给上了吗?
作者: 等待戈多的叶    时间: 2017-8-14 16:37

最后一张照片恶心到了,为了钱也不能这样演吧??
作者: j_7th    时间: 2017-8-14 16:39

为什么一定要翻译成《保持勃起》?是标题党吗?本来是一部很正经的片子
作者: haha752    时间: 2017-8-14 18:36

中文字幕有助于了解片子啊 女主角还是很清纯的
作者: j_7th    时间: 2017-8-14 18:49

不知何故,种子下载不了,网盘被删除了
作者: jxvodjxvod123    时间: 2017-8-15 06:21

看图的介绍真还不懂什么情况,看来一定要下载,是不是和老人搞同性?还真美见过。支持楼主。谢谢。
作者: zzandy1986    时间: 2017-8-15 09:54

保持勃起是每一个男人的终极目标,哈哈
作者: 斯文败类007    时间: 2017-8-15 10:45

看到图片我就已经惊出一身冷汗了,法国电影口味着实有点重,还是比较喜欢看西班牙的影片。
作者: captainjack0612    时间: 2017-8-15 14:37

导演出众的展示了自己的音乐品味,用乐感巧妙搭建故事的浸入方式。狼和羊群的对立,乃至片尾羊羔被狼群包围的战栗。被动与主动的转化,几个空镜之于人物的渺小。很自然的用几次出入场景空间,制造了一副模糊男女身份的社会食物链。剔除掉一切伦理和固有思维定式的猜测,体验了分娩到降生和死亡的不适。
作者: thanks086    时间: 2017-8-16 18:38

每人都需要怜爱,都需要一种释放,越了解人性越能认清自己。
作者: lb2222    时间: 2017-8-17 18:16

这个电影有点意思,有故事有重口味还有情节,场景也大
作者: popbkin    时间: 2017-8-18 11:48

片名已经很吊了,没想到里面的内容更吊!法国人除了浪漫,还真的浪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2