查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

chenchen922 2009-4-26 15:36

既然是国宝级的美女自然是漂亮喽,楼主的评价并不为过,只可惜江山代有新人出,年青不过10余载啊,可叹数月无情

camus1200 2009-4-27 05:27

太性感,太漂亮了,还有一种高贵气质,绝对完美的女人啊。这个一定得收藏

marry520 2009-4-27 12:42

女的很漂亮,很少看见这么漂亮的老外.没看过他的片子.失败啊

DKL 2009-5-11 14:09

客观讲,长的是不错,但我个人不喜欢这种风格,显得太成熟

zgl2210 2009-5-11 16:53

绝对的S系列!!
呵呵  
顶楼主!

shoe5227 2009-5-11 19:57

不错 不错  
MD,搽干净显示器继续看

lsfenganne 2009-5-14 09:04

我靠,巨无霸。外国人的BB好不好插?狼友有没有插过?

rch2580 2009-5-14 09:32

西女就是比亚洲女性感,坚挺的爆乳,翘臀,腰还挺细。

aini4560 2009-5-14 10:04

不错,够养眼的,可惜是写真啊!!

等待佳品在下载!!!

fht220 2009-5-14 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wscash 2009-5-14 14:51

回复 1楼 的帖子

无愧于为国宝级啊!实在是美得令人窒息啊......终于明白标题为什么这样写了

zzxjj 2009-5-14 15:14

人是很美,以前没看到,以后可以看看她的片子!!

appzq 2009-5-14 15:28

yunb 2009-5-14 20:16

感觉还不错啊,人长得不错,就是不知道皮肤如何,很多欧美的女优看起来不错,但是一看到她们的体毛,就像被倒了一盆凉水。

鸡巴 2009-5-14 20:24

为什么西洋女的身材都发育这么好啊,尤其是哪个小BB,看起来又嫩又紧,什么时候有机会搞一个洋妞试试啊

ggyyok 2009-5-14 20:55

nvhaiguai 2009-5-14 21:04

好妩媚的的女郎,特别是那眼神简直就是勾人!屁股很悄胸部也很诱人搭配上一头黄金色的头发,天使的脸蛋魔鬼的身材:excellence

123456b9 2009-5-15 10:33

很少看欧美的片子,不过还是有很多漂亮的女优。

xiel0531 2009-5-15 13:42

看完真是一种享受啊,不愧是国宝级的,一点也不过分的评价,看完了她的感觉就是做男人真好,有这样好的美女看,真是不枉一生,不白活一回。

cjmusicboy 2009-5-15 14:18

这么好的条件,只拍写准不出片子确实很可惜呀。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova