查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

109800 2009-8-22 07:29

这几年一直不想也不喜欢看欧美的片子和图 不过看了这个后很有感觉

frllwx 2009-8-22 07:40

胸真大  跟她XX一次  一辈子都够了  真是要了男人命

whyhehe 2009-8-22 08:08

不行了,这个胸部太性感了。要射要射。哪里去找她的片子啊

zhoufuwei 2009-8-22 08:42

确实很漂亮啊,难得一见的欧美美人啊,支持LZ

杀死一只知更鸟 2009-8-22 23:02

很一般了,还有点老
不用要命那么夸张吧?

qianyinche 2009-8-22 23:43

这个身材太劲爆了吧 哈哈  应该不错的啊

hoson-08 2009-8-23 00:21

惊!  这个美女拍AV吗?长这样还不火?

5261098 2009-8-25 15:17

看起来很有贵族气质
欧美的很少有这种气质很好的美女
大多都是大胸肥臀的大妈

如果有机会能看到她的片子就好了

为了日 2009-8-26 22:04

确实好看啊身材一级棒啊~可是不是拍女优片的可惜了啊~

menmen54 2009-8-26 22:59

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看。

squalhelena 2009-8-27 00:51

哎呀,这样的身材,真是要我命啊。受不了了。

zxlronaldo 2009-8-30 03:21

回复 1楼 的帖子

没漏点的 金发女郎 我的梦中情人啊 日起来肯定很疯狂

ljhuahome 2009-8-30 05:03

欧美人妹妹也是有美女的,还行,我一直懒得看欧美片子,不过不能否认欧美妹妹的确挺诱人

jqxbzg 2009-8-30 05:56

不亏是国宝,前凸后翘,真是极品,如果萨科奇看见了,没准又要请假了。

556655665 2009-8-30 13:26

她的片子看了真的很过瘾的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迷失天堂 2009-8-30 22:12

这个美女确实不错,我要下载来看看。。。。。。。。。。

gelin789 2009-8-30 22:27

虽然年龄大了一些但是感觉是天生的尤物啊 绝对的勾人

hellowner 2009-8-30 22:50

没看出哪里能要人命,最起码我现在还仍然是在活蹦乱跳之中……
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova