查看完整版本: 《少妇系列》(EXE)

gauzer123 2010-11-14 11:46

感谢楼主分享,我非常喜欢,向楼主学习,等有时间了也做一些分享给大家。

topse 2010-11-14 13:56

这个就很全面了,这样的题材经久不衰,虽然部分有了,但是还是缺几部

2510175 2010-11-14 14:17

这个题材不错 我稀罕  谢谢楼主     还是合集的 好

E-loveying 2010-11-14 16:01

的确是很经典的题材,白洁啊,当初的yy最爱,呵呵,

csn504 2010-11-16 15:58

白洁,我估计谁在现实生活中看到这个名字都要小小的鸡动一番,真的太经典了

哈里森 2010-11-16 16:09

好就拿破【ibjnopipmpimoi理解你评价呢

哈里森 2010-11-16 16:11

这些文章在别的合集中都有了,但是nobility楼主的作品制作的应该是很完美的。楼主辛苦了!

tryagaintw 2010-11-16 23:32

來看看這個系列裡,我還漏了哪些沒有看過的,合集就收下囉,謝拉

宋玉 2010-11-17 11:06

经典色文《少妇白洁》找很久了,谢谢楼主。

wangxiyuan 2010-11-18 14:07

谢搂住把这些做成了一个合集,我的全部都是东拼西凑的,也不知那个是看过的,这下好了,全都在一起了!~

kwoarang 2010-11-26 15:29

很新颖的故事!这样的小说我还是第一次看到呢!谢谢!

geekcat 2010-11-27 22:47

我以前下过
不过现在找不到了

谢谢

shangdisile 2010-11-29 15:31

少妇是情色小说永恒的话题,这部合集可以满足很多喜欢少妇的人的口味了,当然包括我了

hugong 2010-11-29 15:43

少妇,女友,我最喜欢的两个系列。这下好了。下来慢慢欣赏。哈哈。支持。

暴走的小蘑菇 2010-12-1 02:19

白洁的故事已经是一个经典了,看看其他姐妹篇怎么样

andy5548 2010-12-1 03:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天地有意 2010-12-2 00:31

白洁系列是所有些少妇的情色小说中最经典的,难得楼主收集的那么全。

好名难求 2010-12-2 23:44

少妇白洁乃是经典中的经典,豺狼大大最近也更新了第十四章,一定要看的~

sexzhong 2010-12-3 00:14

很好,楼主收集了就不用找得这么麻烦了,谢谢

longtime5 2010-12-3 00:38

能有这样的好字真的是我们疯狂的基本谢了楼主的发贴吧
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《少妇系列》(EXE)