查看完整版本: 图已失效

hjw189289 2009-6-6 15:30

太牛了,楼主太牛了!!我都是喜欢高树玛利亚!!:teeth

0456888 2009-6-6 15:36

介绍的实在是太全面了谢谢LZ辛苦辛苦啊!

断桥浅v残雪 2009-6-6 15:37

楼主不错,相当感谢.不过貌似大多数我都不认识

lucian 2009-6-6 16:21

楼主你简直就是指引我们这些菜鸟在AV路上发展的一盏明灯啊!就好像上帝指引摩西出埃及的那种感觉!

53666 2009-6-6 16:33

楼主真是了不起啊   真么多女优  都能下载到吗 真是太感谢了

chourenwyl 2009-6-6 17:55

我很想看神谷姬的片子,网上都下不到。南波杏我真的好喜欢,但不喜欢他片子的风格,个人觉得可惜了

6zzzzzz6 2009-6-7 02:05

楼主实在是太强大了,这个帖子简直就是一本AV字典,是我们的指路明灯。谢谢了!

kcaowjiao 2009-6-7 03:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyl493379011 2009-6-7 19:02

这么多的女优啊,今天又学习了不少知识
我也有不少认识呢~

wwh188 2009-6-7 19:11

不错呀。在哪搞到这么多的资料。你一定是个老手了

yang4fun 2009-6-8 00:28

好贴啊必须得顶,边看我也边总结了这么些日子来看过的女优,哟喝还基本上都看过。:teeth

wfdiyer 2009-6-8 15:53

咱也不来长篇大论了,这样的帖子绝对是教科书式的经典,看完此贴,本人算是扫盲了

lh1718 2009-6-8 15:55

这些资料太有用了 准备收藏  以后漫漫搜集影片  谢谢了

shliu67 2009-6-8 16:20

楼主你太厉害了!让我有长见识了!不过后面的图看不了,希望楼主赶快补下图!:excellence

chenyue37 2009-6-8 22:12

别的都不说了,就有没下过码这点,这个帖子太强大了

hsdy05 2009-6-8 22:16

女优确实是个好东西啊,让人看着就心痒痒啊,什么时候有机会去日本,一定要找个女优试试。

Really 2009-6-8 22:20

LZ厉害啊 看了此文章 胜读十年书 实在是强啊!

zf2000 2009-6-8 22:40

楼主整理的真的是很全啊,不得不佩服啊,我一直在想什么时候能弄个日本女优比较全的收藏,现在终于找到了

52410492 2009-6-8 22:41

很详细的介绍贴 特别是有无步兵这一项 很让人激动啊!谢谢楼主

onlymovies 2009-6-8 22:58

楼主哪找得这么多哦。。强哦,要花多少时间呀
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 图已失效