查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

tiantiancao 2009-12-30 19:26

哈哈,原来楼主已经把照片跟视频都发上来了啊,我都还不知道,赶紧下来看看怎么样

逆零 2009-12-30 19:58

楼主果然敬业,又发图又发视频。捧场的人也很多啊,厉害,厉害。

vsiwn0 2009-12-30 21:09

我也去买了一个 看看效果怎么样再来探讨下了

roxas 2009-12-30 21:17

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧

roxas 2009-12-30 21:24

下载不了附件啊        不过有楼主的指导都明白了很多

xix12 2009-12-31 00:56

下来看看什么样子。嘿嘿。刚刚在网上订了一个,用了和大家分享!

751535451x 2009-12-31 07:50

楼主怎么不留购买的网站啊,我也喜欢美臀,也要试试

7372789 2009-12-31 08:05

红心送上...................................................

xc87607536 2009-12-31 08:19

有这功夫怎么不找个女朋友呢...
假的真没什么意思...
还伤身体...

pangpan 2009-12-31 08:27

看上去真的很爽啊,非常感谢分享视频,很有参考性。

gentlevil 2009-12-31 08:32

看到视频了,感觉还不错啊,不过道具看起来线条有点硬,有点同性的感觉

jerveter 2009-12-31 09:59

本人虚心进来取经   哈哈  准备买个试试

jerveter 2009-12-31 10:00

竟然还补充了视频  嘿嘿 真是太感谢了  够真实

lixuerexue 2009-12-31 21:12

一直想买呢,看楼主的描述,大概两个星期后我就得入货了

lixuerexue 2009-12-31 21:20

我靠,这看起来也太爽了吧,不知道现在出手要多少钱

yutao222003 2009-12-31 21:26

[img]http://www.megjestic.com/s-01.gif[/img]
我给一个使用方法,不知道可不可以打开,不能打开的话请斑竹大人手下留情啊,我也不知道支持不支持GIF

chiefwade 2009-12-31 21:32

买个试试,不知管用否,还得向楼主多多请教啊

renxinglaoshu 2009-12-31 22:09

假的毕竟是假的,还是没有太大的感觉,自己独处寂寞时可以偶尔用一下,长久的?还是真人的哈

happy8765 2009-12-31 23:59

看了下视频 感觉还是蛮柔软的 按楼主说的 再用温水泡一泡 查起来肯定爽死了

lost1881 2010-1-1 01:18

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)