查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

lifeng_tony 2010-3-7 14:41

视频发重复了
确实用这些用品真的让我难以接受,还是忍着吧!

lxfrxh 2010-3-11 22:46

100块钱有这麽超值还是挺便宜的,这些东西的价格水分还是太大了

bossman0148 2010-3-11 23:11

楼主真的假怎么没有看到图片啊
让我们也看看到底是个什么样的

longer2222 2010-3-12 01:02

楼主是真的假的,这种器具真的这么好用么?

braunschweig 2010-3-12 05:46

这个东西还是在国内买便宜,在德国好贵的说。

haimingeva 2010-3-18 09:31

这样的事情你都敢做啊。。厉害啊,多多发帖

caopi2 2010-3-18 09:52

说的非常诱人,可是视频下不了了,不知怎么样,算了。

zp1031895 2010-3-18 10:06

哪个网站买的[size=5],我也想要个![/size]

lzx19830521 2010-3-18 10:21

楼主的视频比较清晰,看这个假臀材料还不错,你用力扯都扯不断,问下楼主你插的时候的女性呻吟是放的AV还是这个用品自带的?

yuanfentk 2010-3-18 10:28

买东西要实际,楼主为广大狼友作了典范,限你学习,
享受是每个公民,最基本的权利,
谢谢你,你的水平太高了~

nikafuka 2010-3-18 21:34

听楼主这么一说,还真想试试!!先看看图片视频再说

longwhy88 2010-3-18 22:06

看来还是太低档了,不太好用吧,有钱买和日本货的

8378827 2010-3-18 22:10

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

mmb2b 2010-3-18 22:15

:excellence 楼主很厉害啊,发现了这么个好东西
我很想试试

41952619qjx 2010-3-18 22:25

感觉还不错,我也想买一个了 呵呵 非常感谢楼主的照片和视频 很真实 而且楼主写的也非常的详细

wangdmsir 2010-3-18 23:00

能有这么强?!看看到底有多强,俺也买一个

d55661900 2010-3-18 23:14

楼主...你用过了吗.......我也准备买一个
.....看来我们有共同的爱好哦............赞一个

yeguiyun 2010-3-18 23:16

对于楼主图文并茂的描述,小弟真是钦佩,如果真是好东西,小弟一定弄一个试一试,由于小弟还是处男,不知道真是的女人到底是什么感觉,还恳请楼主为小弟描述两种感觉得差别,再次多谢了!

黄山黄海 2010-3-18 23:25

这是什么样的一件东西呀,要是有图看一看就好列

24411 2010-3-19 00:06

很不错,可惜,不知道哪家店铺买的,呵呵。
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)