查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

x2004998 2009-5-23 15:57

牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

mu4000come 2009-5-23 20:56

这中东西实际没有那么好用的```太过紧了

forkcz 2009-5-23 22:15

下来看看什么样子。嘿嘿。喜欢的话也去买一个来用用。

manbushatan 2009-5-24 12:57

强人啊,经验巨丰富,为广大色友提供了直接经验借鉴。

gongnius1 2009-5-24 13:06

照楼主所说的,用起来是很方便的,是好东东

aserty 2009-5-24 13:38

看视频好像手感很不错啊,不过怎么还有水声?

gaopeng84 2009-5-24 14:03

谢谢楼主啦,还可以当黄片看看的,如果效果好那就谢谢啦

libaba 2009-5-24 15:48

看了假臀部的实物照片真让我兴奋无比恨不得马上下手搞到一个,想着一边干一边抽打着女人的屁股真是太爽了.

haha83 2009-5-24 16:46

没金币,下不了。。。。。。。。。。。。。

wangaisyx 2009-5-24 19:45

我终于可以回复了 哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

hanhanshu 2009-5-24 19:47

楼主真是有意思 东西不错哪里买的啊 有空我也弄个来

wangaisyx 2009-5-24 19:51

我要在次回复了 我本人比较喜欢美臀。哈哈

marry520 2009-5-24 21:31

看看,如果感觉可以的话我也去买个来试试看

lbytime 2009-5-24 22:24

谢谢楼主给的这么好的经验而且还上了图片,真的很感谢。

bcxacj 2009-5-25 01:34

听着像是广告,我曾经也买过类似的
和证人还是有很大的擦据

我是谢文东 2009-5-25 13:21

这个好像我们这里超贵的
要两百多啊
奸商啊

soff2000 2009-5-25 16:40

多谢楼主介绍,不知道哪里有的卖~~我好喜欢的!

qzpeng 2009-5-25 18:17

回复支持一下,我也在网上找一下,有合适的买一个!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)