查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

xinyi525 2009-6-21 00:40

看了楼主的图片和视频,那东西真的很软,比自己用手舒服多了,羡慕

小特工 2009-6-21 01:12

嗯,看了下视频感觉不错啊!就是不知在哪里买得到。价钱如何呢?

007624 2009-6-22 01:08

谢谢楼主了,正在寻找这样的好东东呢。楼主真是及时雨呀。呵呵

zfcoin 2009-6-22 01:19

还有亲自示范 啊,太好了。。。。。。。。

zfcoin 2009-6-22 01:21

刚才看了,感觉很不错啊,真的只要99元吗??

bigbun 2009-6-22 01:27

看介绍好像真不错~LZ真乃道具达人啊 哈哈

moonseal 2009-6-22 02:08

:sleep 个人比较喜欢真人版的。假的不要!偶怎么都觉得用假的心理有芥蒂!

zuzaihaha 2009-6-22 11:31

lz啊 哪有这东西买啊 是不是美臀夹阴?

friendclan 2009-6-22 11:51

LZ在哪买的。我也买一个去。试试到底爽不爽。

a2cent 2009-6-22 12:22

这东西好像不错,可惜就是不会自己动,不过楼主那个保养得不错嘛

spiderman29 2009-6-22 15:29

看来真是个好东西呀,楼主的感受很真实,哪天咱也去淘宝买一个试试

灯火已黄昏 2009-6-22 16:09

很想看看图片和视频,可惜我还没有那么多的金币,只能先努力发帖赚钱了

ww99 2009-6-22 16:17

楼主的经历很丰富,一直不敢光顾这些店,看你楼主介绍,准备下来图片和视频再仔细研究下,谢谢了

uka200904 2009-6-22 16:23

写得真详细啊,都有点冲动了,有机会也买个试试

SONGZMAL 2009-6-22 18:06

小时候买过一个 感觉不怎么样,况且 放家里还不放心,
后来给扔了。

sssskk 2009-6-22 19:26

100块么?那么便宜,不知道现在还有没有啊?

8832181 2009-6-22 20:24

视频都有了 不错啊 我下来看看应该很好
视频都有了 不错啊 我下来看看应该很好
不知到对得起这个价格不

8832181 2009-6-22 20:25

好像没这没便宜吧
~我看过了貌似是400多

8832181 2009-6-22 20:27

好像视频身上楼主的
jj都摩擦红了啊
能用不啊

raccoonwh 2009-6-22 20:49

还有螺丝啊,插的时候有螺丝,感觉上很奇怪啊,我原来还以为都是硅胶什么的做的呢
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)