查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

小小金豆 2009-7-1 09:06

楼主太强了,I服了YOU。居然视频也有,此乃真人演示啊

七十二变 2009-7-1 14:23

物有所值。
怎么做的呢,纳闷了。
楼主给网址。

zznckbmw 2009-7-1 14:52

这东西应该很不错,支持了,先看看视频,再去淘宝上看看!

迷途小淫虫 2009-7-1 15:05

不错喔~~~~~顶一个~~~~~~~~~

迷途小淫虫 2009-7-1 15:10

太好了~~~强烈支持楼主的无私奉献~~~~~~~~

迷途小淫虫 2009-7-1 15:12

还有视频教学~~搂想的真是周到~~太喜欢了~~

迷途小淫虫 2009-7-1 15:13

很好很强大~~~~我喜欢~~~~~~~~~~~

蓝@雨 2009-7-1 15:41

是真的吗?是不是很爽的,要不我也去买一个试试!呵呵

凰族邪少 2009-7-1 15:59

这次的图片这么真实..LZ自己弄来来的?

520godson 2009-7-1 19:32

回复 1楼 的帖子

非常不错,谢谢分享,很想看看图片和视频,就是打不开啊

xianglun88 2009-7-1 23:05

汗。一直都没有用过这类东西。今天看到楼主的贴。真是感觉有机会要去买个试试。不试败笔啊!

pei5859003 2009-7-2 02:11

呵呵 感谢楼主 提供这么好的东东 可惜俺用不着。

wangminlh 2009-7-2 07:56

這個東西大了一點。
其實對於自慰器來說還有一點很重要,溫度
最難做到的其實也是這一點

zdy_20021314 2009-7-2 09:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxx6880 2009-7-2 12:57

呵呵  经典啊   下下来看看。。。。。。。。

xxx6880 2009-7-2 13:00

顶楼主!!!以后又机会也试试。。。。。。。

hlz0901 2009-7-3 21:22

我跟老婆ML的时候,就喜欢抱着她的大屁股,呵呵

hlz0901 2009-7-3 21:23

看了楼主的视频,再来回一个,感觉不错啊,100块能买到这么好的东西

zlczbz 2009-7-3 21:34

楼主你可真是牛,一定去看看。呵呵,有了这个就不用去洗浴了

chmiou 2009-7-3 22:39

可以重复利用吗?我看好多介绍都是说一次性的,用完就要扔,那样的话成本就贵了,这样反复利用会不会不卫生啊
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)