查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

q315140997 2009-7-3 22:41

只有简单的螺纹,感觉刺激不太大,如果里面是软胶粒,我想效果会更好,不知道有没有。

qdwawa 2009-7-4 02:46

反反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

qdwawa 2009-7-4 02:47

f6666666666666666666666666666666

cw8882 2009-7-4 03:12

看样子是要回的啊经典的,最好是清晰的哦呵呵

cw8882 2009-7-4 03:12

嘿嘿,,看样子是一个好定西,,哦呵呵,买卖区

cw8882 2009-7-4 03:14

我晕,这个还真的是比较真的啊,大小合适的

cw8882 2009-7-4 03:14

坚决支持严重的要求哦iudingshangqu

lizhenguo335 2009-7-4 07:05

感谢楼主这么好的经验呀,有机会也试下先。

wgs200 2009-7-4 10:13

假臀部看来不错~~实在感真的多很多.ZY器永比不上那感觉

mming1984 2009-7-4 11:17

很想买一个啊
淘宝上面的价格都很贵啊
400多
楼主你在哪里买的啊

cyberpower 2009-7-4 12:27

看图片手感真好啊,特别柔软,看的我都不想干老婆了,弄这个干干也不错

tianyu96 2009-7-4 16:57

经常用这个,那老婆还做什么,不理解,起码不会比真的好吧

millikan 2009-7-4 19:32

看过很多自慰器,也用过一些,确实如楼主所说的感觉。看来还真要体验一下倒臀

kx1213 2009-7-4 22:26

我以为楼主会把小弟弟放进去  看了图片原来就用手了啊

hf4741820 2009-7-4 22:51

还是08年的事情了,我估摸着已经买不到了的说。
再去那个店子估计也该贵了。

sdabin 2009-7-4 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjp007 2009-7-4 23:22

增长见识了,谢谢楼主分享,希望有更多很好的

wcd0094 2009-7-4 23:26

楼主说的有点神了 !我有点心动 !楼主不妨留个电话!联系联系

lht2625 2009-7-5 01:17

我没有用过不知道啥感觉的,看看楼主的视频如果爽的话我也买个用用

t498043 2009-7-5 01:17

楼主太强大了。这样的科普文章难得一见啊。拜读中
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)