查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

qqyrqqyr 2009-7-11 12:51

说的有点夸张了吧?难道还会比真的还好?说说你在什么地方买的吧?

dszero4444 2009-7-11 13:53

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,兄弟哪有这东西买啊。

matatahakuna 2009-7-11 13:56

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

linxuzhao 2009-7-12 02:19

如果真是100元,就是很超值了。不知会不会像那个美阴一样难用?

linxuzhao 2009-7-12 02:21

做工好像不错,同真的差不多了,就不知使用效果如何了。

linxuzhao 2009-7-12 02:23

没有金币真的很痛苦。字数够了吗?怎么还不够。

cxq95211034 2009-7-12 02:40

我也要买一个,不知道楼主用起来感觉怎么样?真的和真人一样吗?那可以换很多姿势哦

asaelyn 2009-7-12 03:21

非常感谢啊~~下载一下看看一看~~~难道比真人还好麻
哈哈

82001219 2009-7-12 09:38

我想买一个用用呀!!!!!什么 价钱呀!!!

82001219 2009-7-12 09:42

我要看视频呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非法ID 2009-7-12 10:25

是啊,没有图片!请楼主检查下!好的话我也买个!

vipsexinsexvip 2009-7-12 10:47

看过视频了,以前一直不敢买,看到楼主捏屁屁那么的柔软,感觉一定很不错啊,赶快买一个来试试

碎蓝 2009-7-12 11:18

强就一个字,不过这么大一块,要收在家里哪一处才好?
又怀念起以前独居时的日子。

640513 2009-7-12 12:42

楼主你好寂寞哈.整天去弄这些东西自慰,不过你也很强大哈,谢谢经验

re0000a 2009-7-12 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llasyt1 2009-7-13 13:36

…没有图片…不过还是分析得挺透的。另外还有个问题,为什么楼主要一个附件发2次呢?

gr0827 2009-7-13 14:31

看了楼主的视频,感觉你已经不用这个了吧,太小了:sleep

braathen 2009-7-13 14:39

楼主把网址贴出来啊
淘宝卖这个的可多了

1983rg 2009-7-13 15:17

改天我也学楼主的去买一个在家里试用下看看效果如何呵呵 感觉因该不错的呵呵

ewinds 2009-7-13 15:21

楼主真的假的????????????????
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)