查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

sexinsex111hao 2009-7-13 15:54

感觉还是真人的好。不过 各有所需吧。 用的好就行了。 有机会也去试下

44700702 2009-7-13 21:50

这个比较经典啊!!!
楼主果然强悍!
不错不错,继续努力~~

LPcan 2009-7-13 22:01

同感
100多块钱的充气娃娃真的质量很差

woxiang047 2009-7-14 03:01

我以前也买过那种小人的,不过很紧,加了润滑的话,也是那样,虽然说可能有处处的感觉,但是持续时间不是很长,让我有点怀疑自己的能力。看到楼主的帖子,打算也在网上去买个回来试试

zzq018 2009-7-14 03:15

感觉真是不错,谢谢分享,大家都来试下,可以到网店上去看看

nashxx 2009-7-14 08:56

呵呵 可以再淘宝网上搜下假臀部就是了,楼主这样不发广告做法我可:excellence 支持。

jianhuang2009 2009-7-14 10:33

以前没有用过这玩具,你说得那么好,我也去找一个来试一下

tlbpuma 2009-7-14 11:02

楼主,那么好的货才卖100+不会吧,告诉我网站,我立马去买~

tangseng6601 2009-7-14 12:32

好东西还不贵,楼主在哪买的,我也想买个试试,看看到底多爽

tj123 2009-7-14 14:01

没用过任何工具,除手以外。现在的工具基本不敢用,不太信的过,看别人用过下瘾就行喽。

gyx4321 2009-7-14 14:40

价格还真是不贵,拿这个开个洗头房不知怎样:teeth

blackjackj 2009-7-14 15:58

用起来很真人差不多 ?
那不是都不用女人了

zchw 2009-7-14 23:11

楼主太强了 看视频看上去就像是真人一样!

dannyll 2009-7-14 23:29

楼主真乃个中高手啊,十几岁开始就入门了,佩服之至!

狼行成双 2009-7-15 11:50

事前是很激动滴,事后是很麻烦滴。重要的是,可以随时随地了。

fanfuyang 2009-7-15 12:32

这个已经超过真实的感觉了???我个人觉得再好的东西也比不上真人吧?感觉有点夸大

ihkthh1 2009-7-15 12:39

看一下再说吧。。。。。。。。。。。。。。。

zz0123456 2009-7-15 12:50

100块买的话还是非常不错的,就是不值得效果是不是真如楼主说的那么好

tclec 2009-7-15 15:47

真不知道还有这样的东西哦,真是开眼界了。

胡诌八扯 2009-7-15 16:10

太好了!楼主的认真使得我们大家有更深的了解,大家为了幸福而战,感谢楼主
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)