查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

mqjwsk 2009-7-20 13:54

好东东呀。。。有机会也买来试试,怎么下来看看呢

tonnyliang 2009-7-20 14:02

楼主好强呀,还拍了图片和视频给我们,这种东东在哪买的呀

ace225 2009-7-20 14:04

有钱的话直接买个充气娃娃,那可是多爽的事啊

w0503 2009-7-20 14:37

楼主可以把道具的全名打出来么?我到网店搜搜

killall06 2009-7-20 14:58

楼主不错 是个有经验的狼啊
我也要去找一个来试试看了
不知道还有没有那么便宜的好东西啊

wbml 2009-7-20 18:36

我也比较喜欢美臀,看这个还比较真实,有机会去涛宝买个,呵呵。

yehoo 2009-7-20 18:42

真人的下面比较漂亮 哈哈 我喜欢kj 听着很爽

nightblues 2009-7-20 18:45

说实话,我倒是对楼主使用视频比较感兴趣,不过打开一看有点标题党的感觉啊,希望哥们以后能放得开些,给色友们带来更有视觉冲击力的演示。

dourar16 2009-7-20 18:47

楼主竟然还有试用视频哈  真的挺有意思的

wrrrr 2009-7-20 20:21

看看到底是什么一个效果。本人比较喜欢美臀。

wrrrr 2009-7-20 20:26

不得不佩服楼主的创意,但是用这个就不敢苟同意见啦!

wrrrr 2009-7-20 20:26

感觉有那么好么   哪里有卖的   我也想要一个

wrrrr 2009-7-20 20:27

楼主是不是真的那爽啊.在什么地方可以买到啊.详细网站

楼主讲解的太详细了,不亏是狼友的最高杰作啊。

看了以后真的很想去试一下,但是感觉经济上可能稍微有点困难

dakarzll 2009-7-20 20:36

楼主直接上图比较好,不过这些产品其实水分很大的。

cyysjwm 2009-7-20 21:46

这么牛?还有视频?得下来看看什么情况,好的话去搞一个!

quankaotale 2009-7-20 21:54

绝对真实的 在网上买的 哈哈 可以到网店上去看看

xubing100 2009-7-21 13:28

其实这些东西还是日本的做的最好,他们这个产业很发达的|!

qingse47 2009-7-21 15:41

早就想买一个自己用了,听了楼主的介绍非常详细,准备入手一个
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)