查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

sa797611 2009-7-25 20:34

嘻嘻!我看到淘宝有了!我打算买一个爽一下!

大力炒盘手 2009-7-25 20:35

楼主是单身吧,这么大的一个东西,楼主是藏在哪里的呢?

林哥 2009-7-25 22:05

看看也蛮刺激的。不知道是在那买的。本人也蛮喜欢美臀的

piziniu 2009-7-26 00:29

下下来看一下~呵呵~也许以后自己一个人的时候会想用的~

ccgamez 2009-7-26 01:25

强悍啊            
不得不佩服楼主啊

hyxqbbs 2009-7-27 22:22

我觉得楼主在打广告吧,你怎么不把使用过程发上来让大家看看.

zhangran290 2009-7-27 22:59

刚看过视频,呵呵确实很好啊,很柔软,有弹性,不错

a5066712 2009-7-28 20:39

楼主我很感兴趣  在淘宝找了很久也没找到

lixuerexue 2009-7-28 23:18

等着看大家有多少人买,一直就想买这些东西,就不知道从哪买

lixuerexue 2009-7-28 23:20

淘宝上能不能刷网银,能用网银我就买一个先,每天都用手太枯燥啦

jxgz8297202 2009-7-29 00:26

看来这些东西的价格水分还是太大了,让我们也看看到底是个什么样的

cvvvp 2009-7-29 00:30

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

seedhome 2009-7-29 01:00

楼主的经验不错,对于那些宅男,有色无胆的人确实很好!

loon163 2009-7-29 01:17

刚看了图片和视频,真的很不错,不过俺比较穷,现在娱乐基本靠手啊

longqi007 2009-7-29 01:20

楼主能不能留个网址好让我买个来爽爽啊,可以的话把网店发到我的邮箱[email]langzai258@qq.com[/email]

weikingww 2009-7-29 13:03

100块钱就能买到,会不会质量不行啊。要知道有句老话叫做一份价钱一分货啊。

mybbb 2009-7-29 13:26

99块钱的东西?这个价格买到的东西估计质量不会很高。
我刚刚在淘宝上看过一轮了,对你所说的内容保持怀疑

qwa 2009-7-29 14:34

我怎么看不到图片
都在压缩包里面吗,可是压缩包下不来呀

kuangmg 2009-7-29 14:51

先下楼主的图片看看真假再说。楼主千万不要骗人~

fadawu 2009-7-29 15:38

看到楼主的使用视频,楼主非常强呀,羡慕中。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)