查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

xazxpphao2 2009-8-13 02:25

视频我看了,真的好真啊。lz有福气买到好东西,羡慕~

zxl28 2009-8-13 08:10

完美的道具啊!那里有卖,弄一只试试!感受一下真与假的差别!:faint

yucx123 2009-8-13 13:36

哈哈,俺也是个臀臀爱好者,能不能透露下在哪个网买的,我去买个啊

dingning 2009-8-13 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wgc1234 2009-8-13 15:05

楼主十几岁就开始使用,看来经验丰富。有了美臀应该比打手枪强

x198989 2009-8-13 15:20

zhangyungang 2009-8-13 17:02

多谢分享,但花这样的钱,我宁愿去找小姐了,呵呵

guoweitaime 2009-8-13 18:49

有真实的女人操,干吗要那个东西啊,不明白这世界到底怎么了

我真的喜欢ML 2009-8-13 18:53

这位仁兄,在哪可以买得到啊?我刚和女友分了,还没嗅到蜜呢!谢谢了!

zhtj007 2009-8-13 19:36

支持楼主,很认真,还上了视频,等有机会我一定买一个

zilang 2009-8-13 22:12

怎么没法看到图片.还有楼主是在哪里购买的。

japankejidaxue 2009-8-13 22:24

看了一下视频文件,感觉效果应该不错的,比较逼真。
但是没有亲自用过,价格比较适合于一般收入的人群,有机会买个试试

tiandakuaile 2009-8-13 22:26

可惜不能下载楼主的视频和图片看看,欣赏合学习一下,是在是遗憾。

dajun888 2009-8-13 22:28

第一次使用肯定激动的不得了 估计经常用就会精神疲劳了 楼主的建议还是很不错的 大家不妨试试 不过尽量少弄吧 伤身体

leestar 2009-8-14 03:56

有视频有真相,辛苦楼主了,不过美中不足,此款没有后门

xiebingzhi521 2009-8-14 09:10

不错啊 感觉很逼真 很形象 好像很软啊 喜欢

icone 2009-8-15 01:46

下也下不到 烦人我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

laoyoutiao 2009-8-15 23:25

不到一百块钱的质量已经不错了 我看到这个图片 感觉应该没有多重吧?真的有五六斤?

cxfeng998 2009-8-16 09:45

不会吧,和真的一样吗?要去买个试试,一定很不错,估计肯定比真人差!

406407 2009-8-16 09:48

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)