查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

jan_ 2009-8-16 10:18

我也想买个,不知到好用不?先看看楼主的视频。

thzaaron2008 2009-8-16 10:36

菜100块?上次我看见有人说要1000块呢?是材质的问题?

gzghjd 2009-8-16 10:56

在那里买的,发个链接或发个图上来看看?卫不卫生?

dongd1221 2009-8-16 11:01

看了视频~~蛮不错的~~楼主你就说了嘛~在哪里买的~不会说你打广告的

ankage 2009-8-16 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linfeng2007 2009-8-16 11:32

刚才看了看楼主的图片,感觉不错,很形象啊

dx707097310 2009-8-16 12:57

看了一下 还行吧 拍的效果有点差 这个我也用过 除了手感不错 里面基本一样

红苹果 2009-8-16 16:29

看看楼主用的感觉咋样?为什么要扣金币啊!郁闷!!

adsljkl 2009-8-16 17:38

下来看一下,楼主顶你了,支持继续分享,怎么还不能回复,是不是要20个字啊,没金币了

guyl 2009-8-16 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxzue02 2009-8-16 19:37

虽说100块就能解决,但是找自己的老婆不是不用花一分钱吗

yuwt24 2009-8-16 19:50

看了楼主的教学视频,感觉那东西还是不错的,支持了。

喜欢就给你 2009-8-16 20:10

不错啊,本人也喜欢女人丰满圆润的大屁股,摸上去的手感不亚于乳房,不知人造臀部的手感咋样呢

ssskzk 2009-8-16 20:38

下载来看看 好的话也去卖个
为什么不直接贴图呢

ssskzk 2009-8-16 20:39

想下视频 没有金币
于是重新回帖 辛苦

jiangxiat 2009-8-16 22:23

这个才99啊 看起来质量不错 体积也蛮大的!敬楼主一杯!

ooiiooii 2009-8-16 22:41

长见识了啊!不过这用多了,养成习惯了,以后还有兴趣和女人做了吗

kbjy 2009-8-17 11:10

这款不怎么样,Y道的设计太普通了,就是一个直通的通道,用起来也不是很爽!

qiouyan 2009-8-17 13:53

没说要金币呀,咋下不了了,我到要看看是什么

zjcet6 2009-8-17 14:39

只有春哥才能做到
只有春哥才能做到
只有春哥才能做到
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)