查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

shinesexinsex 2009-5-26 21:41

富婆包小白脸用得上:
什么样的人,有什么市场,没有什么大不了的 。

panwanzx 2009-5-26 21:46

再好的锁都无法改变男人的色心,何必紧紧抓住不放,快乐之上

szsz007 2009-5-26 21:50

要是我老婆给我买个这样的,我一定不带。戴起来多不爽啊!有点SM的感觉!

jiang123123 2009-5-26 21:54

看这样的帖子,真是无语了,真不知道你从那搞到的这种图片,希望老婆不要被知道,那样鸟鸟就麻烦了。

我爱日 2009-5-26 22:31

坚决不告诉她,不然就没有好日子了,还有问声,要小解怎么解决啊

xiaozi2006 2009-5-27 17:14

要是硬了怎么办 不会有问题吧 有点害怕呀

03785217 2009-5-27 18:49

世界之大无奇不有 只是听说过  这东西还真做出来了  思想方式很厉害

真性情 2009-5-27 18:58

我的女人要买这个东西的话我就和她离婚,这个简直就是男人得噩梦
姑且不谈这个有多大用处,和男人是否在外面乱搞,就婚姻而言,最重要的就是相互信任,这个和女人的贞操锁一样,有那个男人能忍受这样的侮辱,愿意带这玩意的男人可以说他是一个贱到家的男人了

hintoflove 2009-5-27 19:27

我晕,难道是传说中的SM?真是打开眼界,佩服

whoareyou? 2009-5-27 19:33

是没用过 呵呵
不过也不想用
广告用户 呵呵

icefish315 2009-5-27 19:43

带了这个还能穿裤子出门么 太不方便了 难道是玩SM时候用的?

anxin20000 2009-5-28 01:30

我赛太强了,谁发明的啊第一次见真是开眼了,爱找小姐的用她不正好吗太好了

lyz000 2009-5-28 03:15

这东西好用不?这样会不舒服吗?小便时多不卫生呀

7758033 2009-5-28 04:02

我晕,这是谁研究出来的东西啊,不是让男人受罪吗?万一看到动情的东西,小弟弟硬了咋办?在里面憋着吗?还不把小弟弟憋坏了啊,研究这个东西的一定是一个垃圾女人,太狠毒了.

beancounters 2009-5-29 20:14

靠!难道现在女的都反客为主了?真是太恐怖了好,看样子还是不能整什么男女平等哈!

alexzhao911 2009-5-29 20:27

哈哈。楼主你太有才了。不过我肯定打死都不会用。先不说别的。就是一条。如果看到一个很爽的美女。dd翘起来了。就相当难受。哈哈哈

wjybhl 2009-5-30 00:18

的确无语 ,稀奇的东西还真是多啊, 跟贞操锁有什么区别?

kkkyyy2222 2009-5-30 05:35

如果一般人想出这样的技能的话,他绝对有变态倾向了。

拖泥带水 2009-5-30 06:09

长见识了,这可能就是传说中的难用贞操带了。
不过,估计女人是很喜欢这个东西的,楼主说得有道理的。

sk0000001 2009-5-30 09:10

万一下边硬了没有钥匙怎么办,麻烦来了,XIAODIDI
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!