查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

1985wori 2009-5-30 09:28

这个不敢带啊,有点雷人啊,受不料这样憋在里面

1043alalei 2009-5-30 09:33

高!实在是高!冬天还有裤子和外套挡着,夏天天天支帐篷太不雅观了!

hwizyz 2009-5-30 10:01

如果勃起了,那就伤害大了哦,看着玩好了`

KIDKAMI 2009-5-30 10:10

这个世界真是什么都有,什么都卖,还是第一次见这样的宝贝

天山派 2009-5-30 11:28

简直是对男人的虐待,这样的玩具只有变态女人才想的出来。

hbjmwbl 2009-5-30 12:02

楼主你牛啊 这样的东西也被你发现了 有创意

tachyon064 2009-5-30 12:08

虐待,赤裸裸的虐待,不过总还是有人喜欢,倒是让我有点不理解了

MR.Kiss 2009-5-30 12:23

带着这个得时候硬了怎么办,不是很难受...

jy02573343 2009-5-30 12:26

牛 还没想到居然真有这种东西,只在金品梅里看到过 长见识了。。

yanyishang 2009-5-30 12:27

这个东东,太先进了,我辈还是慎重使用吧。

langhua9518 2009-5-30 12:54

男人用的贞操锁,这回涨见识了,这东西带上看美女就不能冲动了不然......

zhqish 2009-5-30 13:03

我日!靠,完全同意,要我老婆这样我立刻写休书!

感情这事1 2009-5-30 13:37

晕啊!!!1
还真有这样的东西啊
简直是太不可想象了
小弟弟能受得了么

crazymask 2009-5-30 13:42

晕哦,我以为说得是什么呢,现在还不知道你的内容跟你的标题有什么关系

tjwb1234 2009-5-30 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88490273 2009-5-30 13:56

我可不能用啊,用了之后我的欲望不就被戒制了吗,比当太监还难受啊

肩膀上的蝴蝶 2009-5-30 13:58

有点意思,万一硬了会不会JJ就断了?希望一辈子不戴这玩意!

fighterlg 2009-5-30 14:15

晕倒,那小便怎么样进行???这是虐待啊老大.

allan83 2009-5-30 14:55

这玩意是给虐男狂设计的吧 估计那些住别墅的富婆最爱这个了

yu832598 2009-6-1 19:04

呵呵,这个是怕男人有外遇才用的东西啊,俺很忠诚的~不需要了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!