查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)

lmj_wow 2010-4-18 19:14

楼主用过这么多的自慰器啊。真是佩服。花那么多钱和精力为什么不去找一个女朋友呢?

haoyun888 2010-4-18 20:50

很详细,楼主辛苦了,加油啊楼主。万分感谢!

chenqi0052 2010-4-18 21:44

楼主介绍的真丰富,一看就是行家啊,狼友们必读啊。

wandali 2010-4-18 22:32

佩服搂主!学习了!感谢搂主发出来!搂主在这方面用了心!

bbsama 2010-4-19 01:34

楼主你是神人啊 受我一拜
实在佩服之极

chenmo-1991 2010-4-19 02:23

真是 大开眼见 啊 楼主真的厉害 小弟学习了

tlufoll 2010-4-19 22:23

楼主很有才。、。。
确实不错。、下次试试

yt5713179 2010-4-19 22:45

那边vbnbnvbnvxvvn公分vn不bn不vnvbnvbnvb

castore 2010-4-19 22:50

真是大开眼界啊,虽然楼主有广告嫌疑!还是支持下

kfetfkp55 2010-4-19 22:52

真长见识了,支持楼主!!!!!!!!!!

akuan2002 2010-4-19 23:14

好全面啊,今天真是受教了,非常感谢楼主的建议

huacuo221 2010-4-20 11:37

只能说楼主经验丰富阿 对这些还是不大感兴趣~

mnzhy 2010-4-20 11:48

楼主是不是开保健品店的哦,还是个人偏好这个哦,真是齐全全,佩服

lcad 2010-4-20 11:49

樓主很有才啊,玩這個也積累了這麼多經驗。最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比:excellence

loveorca 2010-4-20 12:54

哇塞,好像名器展览一样,长见识了,从来没见过这么多高档玩具呢

122800 2010-4-20 14:06

楼主真是精通成人用品的行家啊,看了你的介绍更坚定了名器选择的决心。红心奉上

412426741 2010-4-20 14:23

哇!狼哥,不,是狼神啊!这么牛...我想我可不好意思买...

8582377 2010-4-20 15:42

这才是真高手,至少也得给你个高级职称
太专业了

wobushi456 2010-4-23 14:47

楼主就如黑暗中的明灯,强啊,不得不佩服啊

wanglinjianping 2010-4-23 15:58

楼主是开性用品店的吧,用过这么多性用品,佩服佩服,
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 原创 本狼多年成人用品使用心得及推荐(多图)