查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

jeff1993lrj 2010-8-1 11:22

这太绝了,带上这个还不哪次都会受不了的。

xutao2010 2010-8-1 11:46

带上这个不要再街上叫出声了   真可怕

fanfan570 2010-8-1 11:46

看到这东西就知道是好棒的用具,要是楼主能放出哪里买得到和多少价格就更完美了,最少我不用再去找哪里买的,也不担心价钱差异呀。

沉睡的绵羊 2010-8-1 12:00

这个就是可以随时随地的爽。呵呵。在有点私人空间的地方可以暗爽。人多的地方可以更爽。
人不多不少的地方,最好不要爽。哈

kkkk5252 2010-8-1 12:09

这个东西够刺激的,应该没什么人敢带着上街吧

gsq19830606 2010-8-1 13:14

这个也太强大了把..这样还能走路啊:faint

jessefu125 2010-8-1 14:45

详细的图文并茂故说这个蝴蝶女性带上效果不错

这厮有礼 2010-8-1 14:53

厉害 很不错- - 希望可以再公车上碰见用这个的MM 嘿嘿

ruying881 2010-8-1 15:41

厉害!太厉害了!无线遥控,想什么时候过瘾就什么时候过瘾,想过多长瘾就过多长时间瘾。

qiyi1990107 2010-8-1 16:17

什么东西饿。没有见过!估计效果肯定吓人吧

pangf527 2010-8-1 16:27

这么好的东西都被发明出来,确实是少数人的福音

snorlax 2010-8-1 16:31

无线遥控的,可以干坏事,真是很邪恶的道具啊,以后可以考虑考虑

xiegala 2010-8-1 16:36

好强啊!可以遥控哦!好刺激啊!有机会一定要试验一下!

SD猫 2010-8-1 21:14

估计一直带着会非常难受 还是不要带这个了 实在有需要带个自慰的也成啊

zhuheyan122 2010-8-1 21:18

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了

七星嫖虫 2010-8-1 21:29

现在市面上这种东西是越来越多了
,大多是小日本发明的吧

upupup2 2010-8-1 21:31

真是厉害,现在这个时代真是什么奇怪的东西都有~

wulin3324 2010-8-1 21:32

科技进步的真快啊,连高潮都能用遥控器来控制。

etihwduolc 2010-8-1 21:32

希望女司机不要穿这种东西,不然的话,120的人可就忙了。

bigcity 2010-8-1 21:41

带着这个出门时,带上一个水桶,免得路上漏水
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图