查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

maddonkey 2010-9-10 13:07

模特美眉的身材比例真好,腿型太漂亮了,穿上黑丝绝顶性感!:excellence

6514131 2010-9-10 13:27

楼主女友身材真好,楼主有福气啊,东西不怎么样

coolplay_dk 2010-9-10 13:38

身材真好这家伙不是模特吧,楼主够爽的。很诱惑啊

cool86 2010-9-10 13:43

一看价格感觉有点贵 但是再看质量不错 值
lz女友穿上以后把它表现的更加突出更加吸引眼球 不错啊

losengel 2010-9-10 13:47

分析如下。个子不是很高。目测在158CM~163CM之间。不是办公室女性。从臀形可看出。

mowangluluxiu 2010-9-10 13:51

真是太羡慕了,楼主你的女友身材真的是超好,那腿真的很销魂吧:excellence

vein123789 2010-9-10 14:11

回复 1楼 的帖子

诱惑啊,LZ好运气,身材不错啊。多多和狼友们分享点

qqo747 2010-9-10 15:44

你女友身材可以哦 你幸福哦。。。。。。。。。。。

2625492 2010-9-10 15:45

哎,男人都这样。是问。谁的老婆穿成这样?穿成这样还不爽死咯

wandadp 2010-9-10 15:48

楼主真的是好福气呀,GF身材这么好,让人看得直流口水呀

appletwelve 2010-9-10 16:41

身材真好,看看着就勃起了,嘿嘿,我爱你,美女

骷髅大帝 2010-9-10 16:44

只看一下就受不鸟了,好想那个,算了不说了太那个

roxasiask 2010-9-10 17:02

楼主好福气!有个这么性感的女友

楼主的女人身材真好啊

celestialor 2010-9-10 17:13

我们要看漏点啊!!上面的两点都没看到啊!

naiyoujjyy 2010-9-13 02:20

楼主真是性福啊,这么好身材的老婆我看着都硬了。

007susu 2010-9-13 02:28

腿很有肉感,虽然没有露脸,可是还是让我们想入非非了

huabeifeixiang 2010-9-13 07:10

楼主好福气,黑丝感觉就是不一样!很性感,很迷人!

cxl00100 2010-9-13 09:10

lz的照片拍的很真实,女友也很真实,绝不是日本的截图套图,漂亮

zhshl175863248 2010-9-13 09:24

身材不错,配上一身黑丝,口水下来了,真性福啊

wyverygood 2010-9-13 16:31

吊带丝袜那个真是太给力了 我立马就硬了 楼主你真是有福啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)