查看完整版本: 可乐吸管,为女友潮吹

wede 2010-10-31 00:41

方法好特别呀。楼主。我好奇的是你是怎么想出这样的招数来的?
话说回来。万一吹错地方了。把老婆弄不舒服了。 他就降性欲了。那就麻烦了。

zhujun20000 2010-10-31 00:56

还不如轻轻的用舌尖舔舔,吹气也不如吸气,产生的气流更大

a225588001 2010-10-31 05:06

那跟不穿内裤在大街乱溜达有啥区别啊
应该很冷的啊

264389 2010-10-31 08:52

会不会有细菌进入到BB里啊

不知道有没有事情

wbyy830723 2010-10-31 10:56

这个方法是不是适合夏天炎热的时候用一用呀。

920213 2010-10-31 11:14

刺激是不是太大了,可能会痛吧,慢慢吹的话感觉又没效果,其实还不如直接用嘴靠近吹,也更方便

maohai421 2010-10-31 11:25

抓紧把房子里空调装好,温度提高上来应该就不会凉了。

munichons 2010-10-31 11:32

这个方法得看人吧,肺活量大的话估计应该还行,肺活量小的话,吹不了几下就先累趴下了,那剩下的是让gf自己解决还是请别人帮忙解决?

sand827 2010-10-31 11:33

夏天使用估计效果更佳。
如果插进去吹会有什么效果呢

一夜未央一 2010-10-31 12:17

前几楼都说会冷,我觉得不会冷吧,吹出来的气不会很冷。这种还真没试过,回头可以试一试,不过感觉有点怪,喜不喜欢估计分人。

zefore 2010-10-31 12:21

额,我怕吸管会戳到,不敢尝试,楼主精神值得学习

fulcrum78 2010-11-3 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daboq 2010-11-3 21:10

哇,这个方法感觉会乖乖的,不过可以试试,但是卫生问题怎么解决呢

jupiter103 2010-11-3 21:11

哈哈,改天試試看,恩恩,支持一下先,不過到是真的滿衛生的,哈哈哈

citicpru 2010-11-3 21:13

天太冷啦,楼主的方法怎么不早讲啊,明年夏天可以试试!

gto440 2010-11-3 23:53

楼主定了这么多,花了多少钱啊,佩服楼主!等待评测!

kuchazishini 2010-11-4 00:51

估计不是什么女人都能承受得了的吧 下面太冷了啊

272513421 2010-11-4 01:11

这种做法感觉你还不如用电吹风?   效果更好

shineliua 2010-11-4 01:13

这也太冷了,感觉不太可行,有点邪乎。:excellence

ttkt 2010-11-4 13:01

吸管的气流大风冷,有的人好像不是很喜欢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 可乐吸管,为女友潮吹