查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

a250742173 2010-12-11 22:26

我晕 怎么看的过去跟av一样呢  楼主是不是啊

老菊花 2010-12-11 22:54

很漂亮的臀部,还有丝袜里的钉子裤,模特背部比正面有诱惑性的

hg21k 2010-12-11 23:05

非常性感,不错,谢谢楼主的分享。:teeth

78054937 2010-12-11 23:09

这个丝袜适合皮肤好的女性朋友穿,如果腿部皮肤不够光滑,毛孔粗大,或者腿毛长的话,穿起来,效果就很糟糕了

janyou16 2010-12-11 23:12

24岁  真是看不出啊,34都有了。被骗了进来。

水掉哥头 2010-12-11 23:13

小女子身材娇好,神态自若,没有风尘气,媚而不淫,好。

east867 2010-12-11 23:39

模特修长的大腿配上诱惑的丝袜,尤其翘着丰满臀部的姿势,真让人鸡动

guminkai 2010-12-12 00:02

这个丝袜真实超薄啊,就感觉没穿一样,模特的臀型也超好

wwwwangziyi 2010-12-12 02:42

好美的肉丝和肥美的臀部,嘴唇也较厚,一看就是小阴唇丰满,插入肉紧的类型

zbwfinal4 2010-12-12 05:45

呵呵 一切都那么完美 唯一美中不足的是里面怎么还能穿一条内裤呢 郁闷哦 不过还是感谢楼主

hewsmzyh 2010-12-12 06:23

真的好薄,只有看见她脚趾的时候才知道她穿了丝袜~

q7731638 2010-12-12 08:06

起来是不错,如果这个丝袜是无痕的就更好了

410jlh 2010-12-12 14:34

很不错哦,我记得这是一个日本的女优啊。。。

jx908416942 2010-12-12 14:50

女性的身材好棒啊,不过就是不太喜欢他的嘴唇,感觉有点厚了。

lu_pp 2010-12-12 14:54

这个套装非常不错,很强大啊:teeth :teeth

renyanhui1 2010-12-12 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHAODSDS 2010-12-12 15:01

这个MM太诱惑了啊 !想死了啊!

vipkevin1 2010-12-12 15:15

太诱惑了吧,穿上这身再穿上黑丝那更完美了

kingstyle 2010-12-12 15:29

真的好薄,只有看见她脚趾的时候才知道她穿了丝袜~

hnjcl 2010-12-12 15:33

真的很不错,看的我都要射了,我最喜欢丝袜美女
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】