查看完整版本: 日本的名器系列(多图)

qq200f 2010-12-11 21:07

很喜欢 就是没钱啊 只好看看楼主的图片过过眼瘾 谢谢楼主 学习了

wjsrm 2010-12-11 21:10

真是大开眼界啊,用的时候一定要涂润滑油吧?否则会感觉很涩而不舒服吧。

bossjj 2010-12-11 21:12

发了这么多..一定要回复.小日本在这方面就是又研究

carrot0518 2010-12-11 21:14

不得不说你好牛X哦,这么犀利,这么多都用过。。。

carrot0518 2010-12-11 21:15

其实我也想去买。不过想想算了,有这么好的老婆在。当然要享受最真实的啦。

英伦情人 2010-12-11 22:10

介绍的好详细啊,让人大开眼界:世界之大,无奇不有啊!

超静定 2010-12-11 22:13

内容翔实,图文并茂,小弟我张见识了,感谢------------

最喜欢小泽了------

:excellence

esfjiang198912 2010-12-11 22:18

连菊花的功能都有,实在是太厉害了,现在的厂家真的都太厉害了

cjt别克 2010-12-11 22:26

听说全世界有5成的性用品是义乌生产的,这些东西美丽

liuyan2010 2010-12-11 22:31

这种东西其实需求挺大的,只是人们由于各种原因不敢买,还必须有一个隐秘的地方放置。

xxde0112 2010-12-11 22:35

很详细啊  
受教了``

谢谢楼主!``

darkkillxx 2010-12-11 22:35

日本的产品是多啊。。。还是不敢去尝试。。。。

a449122974 2010-12-11 22:39

内容介绍很详细啊,虚心学习楼主,有钱一定买一个,毕竟舒服,不是吗?

zhushi1218 2010-12-11 22:54

太牛了。太详细了。非贯通的是不是不好清洗呢?

l8877901 2010-12-12 11:57

小泽的算名器嘛?完全没有这种感觉嘛。这辈子不知道能不能证实了

Itscrystal 2010-12-12 13:19

有钱还是多上上真人,这个偶尔换换花样也不错呵呵

迈克18 2010-12-12 14:01

楼主真的很强悍啊!用了这么许多的名器,可是哪一款是冠军产品呢?

zjw820224 2010-12-12 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxshr 2010-12-12 14:25

看着挺逼真的,不知道好不好清理,反正感觉挺怪的

cocolove1986 2010-12-12 14:31

真是长见识了,难道真的比真人还好吗?放什么地方啊,也不太方便啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 日本的名器系列(多图)