查看完整版本: 日本的名器系列(多图)

八加人 2010-12-26 11:41

楼主把这个系列都介绍得很详细了,但是这个系列的价格都好贵啊,是同类产品的几十倍了。

dingshuaige 2010-12-26 11:44

长见识了,太见识了,楼主牛人啊:excellence

zhaozitaozi 2010-12-26 11:52

好全面,第一次见这么详细中肯的介绍,不知道滋味

lrx8251221 2010-12-26 12:00

楼主大神啊,这玩意好藏么。我老婆比较保守,

pepsisex 2010-12-26 12:43

没钱的我只能买了一个小泽的名气过过瘾啊。

z245846 2010-12-26 14:08

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。

chengzhiwang 2010-12-26 14:49

这个帖子太好了,赶紧收藏看看,谢谢了!:excellence :excellence

k000002 2010-12-26 15:09

楼主的介绍太全面了,用过小名器,很软,不是特别好,大的应该好些

zzh1980 2010-12-26 15:13

:excellence :excellence 去买个

zzh1980 2010-12-26 15:14

小的好,大的手感不强没感觉:excellence

su87 2010-12-26 16:11

1600多大洋 真不如找个小姐玩玩 这个太没有真实感了

mengchao123 2010-12-26 16:28

受用了,看着就有股冲动, 准备淘个去,辛苦

PP虫 2010-12-26 23:47

楼主太强大了,日本的男用自慰器真的很逼真,看的我眼花缭乱,我很喜欢最后那个极上生腰。

seng322 2010-12-27 09:00

楼主使用的真多,我觉得还是多和人交际些效果更好吧,

zyse7en 2010-12-27 09:53

介绍的很到位啊,楼主辛苦了
  心动了心动了 也去买一个

sss21388766 2010-12-27 10:00

我觉得用再好的橡胶制品,终究比不上真人的吧?

sky275296833 2010-12-27 10:28

很详细,不过哥们对这玩意不是很有感觉,我宁可花100大洋出去打一炮,不是更爽吗?

wp030808 2010-12-27 12:49

偶像女优的名器,用起来估计和用女优的感觉差不离

jtxp 2010-12-27 13:49

只是看看,还没有购买的需要,感觉东西用起来还是没有人感觉好

lxg2010zmz 2010-12-27 13:55

回复 1楼 的帖子

呵很不错可以用很棒的来说一下子呀没有老婆在 的进修下吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 日本的名器系列(多图)