查看完整版本: 步步高潮(附图)

E90 2010-12-31 16:17

那个用遥控的应该会好点!那个才疯狂啊!你这个好像有点怪怪的!

hlbl2222 2010-12-31 17:54

这个东西看起来还蛮复杂的!好像是SM的东东!

cyjee 2010-12-31 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

超级色 2010-12-31 17:59

楼主很开放哦,让女友穿这个溜达,万一欲望上来了,在大街上干可有的看了。

sjblxxys 2010-12-31 18:05

不错 楼主精神可嘉

不错 楼主精神可嘉  有分享精神  有空咱也买一个试试

dk23ei 2010-12-31 18:06

体谅女人的感受啊 对你女友来说很折磨的.欣赏一下哈, 希望不错

jason518 2010-12-31 18:17

这类的道具的确是很刺激人,不过还是建议楼上不要白别让你女朋友穿,不然万一你不在家,她穿上了跑出去找男人就是你的不爽了!哈!

ling85222 2010-12-31 19:25

精神可家,佩服佩服,我也不敢,怕玩出事。:teeth

yjmjzw 2010-12-31 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanqicong 2010-12-31 23:50

楼主。我在淘宝找了很久都没看到有。能不能告诉下我产品的名字

onsl_2000 2011-1-1 00:04

"内带软硅胶螺纹阳具",这个称呼太牛逼了,哈哈楼主厉害:excellence

sese7050 2011-1-1 00:08

不错的主意啊,我也学着试下,看效果如何:excellence

wfgchj 2011-1-1 03:18

这些东西一定要慎用啊,一定要在都接受的情况下.嘿修也要双赢

非常同意,过度刺激不好

451996060 2011-1-1 08:33

真的很不错  有机会一定这样跟老婆试验一下 估计肯定会很爽~~~

shengren_ni 2011-1-1 09:42

这也太大了点吧。插进去还能走路了吗?还是换个小些的好。

laiyanan36 2011-1-1 10:28

好东西啊,太淫荡啦,不过我女友肯定不会用的,唉!

01234567890 2011-1-1 11:17

好刺激啊。。楼主能有这么开明的女友真好啊哈~

yhangbo 2011-1-1 12:01

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!

yc1371 2011-1-1 16:55

那玩意儿一直在里边肯定不好受,还是体贴点好啊

xm8004 2011-1-1 17:13

真的吗。那要亲身体验一下了。受益匪浅呀。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 步步高潮(附图)