查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

banbee 2011-2-4 20:33

呵呵,楼主很浪漫啊,停车做爱枫林晚,果然很有意境

hyan86 2011-2-4 20:51

野外试过一次,很刺激,不过可能太刺激了,时间也比较短,不够过瘾

whoto001 2011-2-4 20:55

这么激情啊,不错啊要是能干上那就爽了啊,不过现在过年了,天比较冷,而且貌似在外面打野战
比较速度,不能享受享受,就不爽

老子是淫贼 2011-2-4 22:03

我特别喜欢亮丝的丝袜……不过,野外还是算了。

chenruyi 2011-2-4 22:27

回复 1楼 的帖子

楼主的女友腿真白,看着就有冲动,在车里地方小点,不错非常刺激。

hellohahahaha 2011-2-4 22:30

野战加车震双重给力啊  再加上丝袜 简直是太完美了

pw2008 2011-2-4 22:35

野战,果然是很有分量的啊,话说那两老头回家后睡的着么?

lj5881 2011-2-4 22:36

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence

paladin747 2011-2-4 23:16

偶也是丝袜控啊,和楼主同好,希望楼主的图片能让我爽一下

dm7215192 2011-2-4 23:20

真佩服楼主。。我也是个丝袜控。。。。有机会也要学学楼主。。

ilovecm1987 2011-2-4 23:21

感谢楼主奉献哈,不过话说野外太危险了吧,被偷怕了很麻烦~

alovelola 2011-2-4 23:26

楼主真的很强悍嘛。这么冷的天气都敢野战,小心小JJ结了冰了。

183172 2011-2-4 23:26

其实我也很想尝试一下在天然的自然里面打野炮的滋味啊。

wtj8743 2011-2-5 00:19

无论从哪个角度来看,都绝对是一等一的极品啊

a55566294 2011-2-5 00:25

丝袜!我的最爱啊,楼主有福啊玩的这么哈皮还野战,连内裤都是蕾丝的

永恒不悔 2011-2-5 00:25

果然是高手啊 胆子真的很大 看到来人的感觉一定不一样吧

172129027 2011-2-5 00:26

楼主真是胆子大啊,随机应变,真刺激。支持你

KAKA18 2011-2-5 00:27

LZ好精神,居然野战之后来车震,佩服:teeth

baji 2011-2-5 00:28

楼主的精神十分值得赞赏,两个砍竹的职业嗅觉亦很灵敏。

smmaster 2011-2-5 00:33

it seems looking good,thank u
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)