查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

mrse007 2011-2-6 03:56

野外丝袜露出,真刺激.楼主真会玩,适合拍AV..

sdlqtj 2011-2-6 04:16

佩服楼主的精神`那种偷偷摸摸的感觉肯定特兴奋

woshibadboy 2011-2-6 06:12

楼主真幸福啊,羡慕死我了,不过冬天去是有点冷的哦

aligeda 2011-2-6 06:18

我也有一次和一個妹子在世紀公園打野戰,還給人看到了- -不過那人也見怪不怪..
干的很刺激

narru1 2011-2-6 07:15

楼主胆子真大啊,野战,我也就只敢想想,实战还是算了额

楼主带了好多双丝袜啊

ad50169169 2011-2-6 07:20

丝袜看着很漂亮,确实不错。野外很刺激把。

ad50169169 2011-2-6 07:21

楼主胆子真大啊,野战,我也就只敢想想,实战还是算了额

楼主带了好多双丝袜啊

0803306 2011-2-6 07:22

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

robinbest 2011-2-6 08:03

很有情趣来野战嘛,等天气暖和了也去试试~

小心走火 2011-2-6 08:19

那样要看一看,非常有兴趣,感想提高精彩分享

galahadsw 2011-2-6 08:25

野战虽刺激,安全更重要,在紧张与神秘中完成一次交合,寻是多么 令人心驰神往。被人遇上那刻应该是很害怕吧。

hengyue 2011-2-6 11:40

楼主有点疯狂!这样的刺激还是少来点,省的别吓得阳痿了!

jsxcxg 2011-2-6 13:23

哈哈,挺起来经历还蛮有趣的。。。。不过我们北方就没有那么浪漫了,竹林是绝对没有的。。。。
而且,春天沙尘暴,夏天天干(出点水都干了),秋天风大,冬天,冬天还用问吗?鸡鸡都冻住了!

丶小泽玛利亚 2011-2-6 13:26

野外玩的就是一种刺激吧,越是这样惊险也就越刺激,但是还是要有个度哦,除非你想喜欢凌辱老婆。呵呵。

goodsogood12321 2011-2-6 13:31

那些砍竹子的老头艳福不浅,可惜还差那么一点点。楼主继续加油啊!

44849604 2011-2-6 14:21

有种说不出来的刺激在里面,有勇气,要是再大胆一点就好了。

d3622028 2011-2-6 14:24

看到丝袜我就进来了~ 我也是丝袜控,谢谢楼主分享

yp0925 2011-2-6 14:31

砍树的老人,应该也被吓到了吧.丝袜有点厚了吧.里面的内裤倒是蛮喜欢的

gan523 2011-2-6 15:13

光说没图,不知道好坏,听着不错

院士 2011-2-6 15:16

哈哈真服了楼主的运气了哦!这都能碰得到!
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)