查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

lm1050300090 2011-2-6 22:24

:excellence 佩服佩服。。。。有机会也去尝试尝试~

xiaoweiliang 2011-2-6 22:28

这么倒霉拍个照都给人撞到。

以后还是小心点为妙啊,佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献。

yixiang7655 2011-2-6 22:37

女人穿丝袜其实就是给我们男人看的,也是诱惑我们男人的!我也是很喜欢玩丝袜的!

poseidon76 2011-2-6 22:39

楼主真是幸福的人呀,能有这种闲情雅致,确实非常不容易呀

topgun527 2011-2-6 22:43

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

134225aaa 2011-2-6 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中色009 2011-2-6 22:52

看来楼主也喜欢新奇刺激的性爱,我也喜欢老婆穿着丝袜做爱,真的另有一番情趣!

p8888 2011-2-6 22:58

车震     :excellence :excellence 楼主有情趣,不像我们没有车,什么也干不了

最爱臭丝袜 2011-2-6 23:03

羡慕楼主啊
我也喜欢,就是没这个命
只能意淫啦

wicy 2011-2-6 23:16

哈哈 楼主搞笑 野战居然能碰到人 还真是倒霉

hunmi1 2011-2-6 23:16

楼主胆子好大啊·多危险的事·为了求刺激楼主也是下了本儿啦

zhangzhen188 2011-2-6 23:18

真想看看楼主在野外的精彩照片,呵呵。支持。

zys3036136 2011-2-6 23:22

楼主是实践派啊,我也就在家玩玩,在野外暴漏也就是想想~

mars_DJ 2011-2-6 23:25

看帖回帖,还要下载!支持楼主,继续发帖!

er104233656 2011-2-6 23:25

:lol: 我喜欢丝袜 啊。不过楼主就不能放2张是

raul0719 2011-2-6 23:29

厉害啊。楼主,口味很特别啊,感谢分享经验

xibeibei 2011-2-6 23:36

然得到了些快乐,我想那只是暂时的享受,应该多增加身体锻炼才是比较符合科学的。

276020816 2011-2-6 23:39

哈哈 真羡慕楼主哦 丝袜还是野战很给力 下次上树就没人了 呵呵

wocaowocao941 2011-2-6 23:40

楼主又是丝袜又是车震的,真是羡慕啊~:teeth

yxwhaha 2011-2-6 23:43

这样也可以 楼主果然狂野
野外冬天果然不太美
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)