查看完整版本: 野蛮女友仿真充气娃娃(有图)

胖笃笃 2011-3-13 16:48

说句心里话,真的不好看呀,看了半天也没什么感觉

6478692 2011-3-13 16:50

看起来像个鬼娃娃 一点兴趣都没有了 小弟弟那里还起的来

oldboy 2011-3-13 17:00

这个不行啊,楼主,这么恐怖的东西,
给吓成阳痿就麻烦了!

longwang.usa 2011-3-13 17:05

好差劲的说 没有任何感觉 跟别说欲望了

性交狂 2011-3-13 17:16

感觉是不是会有点轻啊,做的时候是不是有些飘啊

tht7lele 2011-3-13 17:19

太假了  估计硬的时候看见这东西马上就软了

qiang99 2011-3-13 17:25

这样的娃娃 干起来心理上也有障碍,不感兴趣 呵呵

fishs 2011-3-13 17:33

楼主真是能人所不能,能把气球当人来操,真是万分的阴茎

夜雨冷 2011-3-13 17:34

这个感觉上还是有点粗糙呢,不过可能便宜吧,楼主自己觉得好玩就是王道,祝贺楼主收到宝

fishs 2011-3-13 17:36

楼主真是能人所不能,能把气球当人来操,真是万分的阴茎

vicp2005 2011-3-14 00:28

厄,充气娃娃啊,这个看上去总怪怪的。不过每个人品味不一样吧,宁愿用倒模

lovelovelastkis 2011-3-14 21:07

太给力了 女友不在身边 这东西必不可少啊

1.32 2011-3-14 21:33

你的做工也太差了啊,看着就没有什么兴趣了

shiftalt 2011-3-14 21:37

看起来一点感觉都没有,个仿真娃娃真丑,而且也不逼真,看上去就没什么胃口了啊,建议楼主再换个。

vsenman 2011-3-14 21:45

这种产品可以给不想性冲动的LY。

5883018 2011-3-15 00:25

楼主这种劣质娃娃还是不要用了,一看就得软。

Carmenzyy 2011-3-15 00:30

这个也就是50块钱的便宜货,淘宝上有很多不知楼主看上它哪了?

kind2080 2011-3-15 00:35

我还是人类,对这类东西还是提不起兴趣的说

jaw2 2011-3-15 00:45

这也算是在国产货中比较好看的嘛?小弟没买过这类东西,不过还是接受不了这个````

xiaoyao8642 2011-3-15 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: 野蛮女友仿真充气娃娃(有图)