查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了

chenningning144 2011-3-25 22:43

这是什么啊~~~
~~~哈哈~~~晕死了~~~~~~

liu_sd 2011-3-25 22:44

每个人都有自己适用的方法,不过楼主来分享自己的经验还是支持一把。

chenningning144 2011-3-25 22:45

这个真是不错啊~~哈哈~~~顶下先~~~~~

only05 2011-3-25 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twfz 2011-3-25 22:54

楼主你太猛了,小dd有没有受伤啊 ?

nust 2011-3-25 23:04

牙膏确实有点作用啊,不过还是心理因素居多,支持尝试

119065845 2011-3-25 23:08

楼主 你这个太假了点吧。。貌似我没你那么大的效果啊

kindjalv 2011-3-25 23:47

下次一定要试试,物美价廉的东西谁不喜欢,牙膏家里都有

xboyjohn 2011-3-26 00:31

上帝啊,赐予我一个能有超过1次高潮的女人吧,为什么我没见过我女人有过连续2次高潮

淡之水 2011-3-26 00:36

我也试过好像不管用,只是JB凉凉感觉。没过多久就泻了

mathtm01 2011-3-26 01:11

牙膏起到了降低敏感度的作用吧? 肯定不是个长期用的办法。。。。。

zhushengyi 2011-3-26 02:35

第二次看到这种方法了,这个也太神了吧,有点不信。

123ster 2011-3-26 16:11

牙膏虽小,作用很大,关键时刻起了不小的作用啊。

roudaoai 2011-3-26 16:49

用牙膏做润滑剂视乎太那个了,不过看你说得功效那么厉害,值得去尝试一下

方两 2011-3-26 17:46

晕··牙膏都可以用在这方面啊?真是太有创意了,不过我个人觉得牙膏好像润滑感不好,而且会干涸。

zcmlxl111777 2011-3-26 20:46

用牙膏这个方法看过好多,应该会很爽吧,有机会试试!

床随身动 2011-3-26 20:55

楼主用的虽然是薄荷的,也就只能有个凉凉的感觉不是每个人都能有相同经历

123332 2011-3-26 23:25

我估计是楼主刚开始的幻想有比较大的作用。

ctw123 2011-3-26 23:46

其实楼主的经历不是每个人都能有相同经历的!首先是楼主有基础!人家不用“牙膏”,也基本20来分钟!再者人家是喝了酒的。有些人喝了酒,敏感度下降明显。再加上“牙膏”功效。同等条件,非“人人平等”!

水色安息日 2011-3-27 00:54

牙膏有这效果???那一定试试,里面的薄荷会不会让女的更High 呢?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了