查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片

kinerh 2011-4-2 16:46

双节棍这个也行噢:faint :faint

dfkktk 2011-4-2 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夏日骄阳2008 2011-4-2 16:53

[size=5][font=仿宋_GB2312]我也喜欢和老婆玩玩性玩具,可是我老婆不喜欢,正在调教中!谢谢楼主的分享![/font][/size]

小桀 2011-4-2 17:44

我只能说LZ  你太牛了·· 小弟实在佩服

小桀 2011-4-2 17:45

用酒瓶····那不是更·。。。。:teeth :teeth :teeth

石川铃华 2011-4-2 18:39

楼主性福啊 你老婆身材好 皮肤白 小穴粉嫩 值得深入啊

我爱大苹果 2011-4-2 18:46

口味真的有点重,但是创新精神值得学习

gujianle 2011-4-2 18:51

高手 厉害厉害!!!!

molang996 2011-4-2 18:59

楼主老婆真是勇于尝试新鲜事物啊 呵呵 换了我老婆那是死活不肯的

mrhxg 2011-4-2 23:12

这种的容易造成内部血管的问题 而且不是太卫生啊

xiaosb250 2011-4-3 08:10

还是回家换老婆吧,我老婆什么也不干,哥们只能上这来看看了,没地方去实习呀

hwm1989070707 2011-4-3 08:28

这么强啊,双截棍都能用。牛啊!

alex350 2011-4-3 09:04

:excellence :excellence 看来楼主口味挺重啊,不如直接去买个假JB多好,绝对比双节棍爽

65264226 2011-4-3 09:09

牛B!不过有点变态了哦!情趣用品那么多,你却钱吗

wbsl 2011-4-3 09:14

高手呀,有想象力,不过千万不要伤到老婆的阴道呀。

aiyu_207 2011-4-3 09:25

好有情趣的做法啊,一定很爽吧。身材也很不错。

我得意dé笑 2011-4-3 10:27

真猛啊,这不会出事吧,楼主小心啊 呵呵!

daluqiji 2011-4-3 10:37

楼主幸福的让人羡慕啊,老婆之外还有这么听话的女人
支持楼主

liu22222222 2011-4-3 10:41

照片拍的不错,我试过,不过我试的是前后门一起插。谢谢楼主分享。

link1126 2011-4-3 11:08

木头的东西毕竟太硬了,如果硬插的话容易把阴道里面插破的,这种危险游戏还是少玩为妙,实在喜欢可以找点柔软点的器具
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片