查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片

无聊的头疼2 2011-4-8 20:11

这个要是在使用过程中把套套搞破了。。就惨了

yhb102 2011-4-8 20:12

不错,不错啊,呵呵,我老婆也喜欢尝试各种器械的,支持楼主!

wujigudu 2011-4-8 21:39

我感觉该弄个铁的双截棍 那样岂不是更凉更舒服

yy249268790 2011-4-8 21:51

楼主辛苦了啊··谢谢分享了··

zsx155 2011-4-8 22:19

是真的双节棍吗?那么大受的了啊:wad37

libby6 2011-4-8 22:36

:wad37 :wad37 呃,真能想啊~~~~~~~~~~

keann0714 2011-4-8 22:47

楼主还真有创意啊,但是还是要注意卫生,不是什么东西都能塞的。

jumo0653 2011-4-8 22:52

楼主太强悍了,我练了好多年的双截棍了真是从来就没想过还能这么用

heiren2008 2011-4-8 23:00

太硬了吧,还不如用黄瓜的好,不过比较特别,能满足一些特别的心理,反正我是接受不了

wuyouzhi 2011-4-9 09:37

下回试试,应该不错的。:teeth :teeth :teeth

wanshun1288 2011-4-9 09:55

大哥,双节棍这东西很硬的,还是让她换自慰器比较好。

nantingliu 2011-4-9 09:57

看来你老婆够骚啊真是你的福气啊估计下次她得要擀面杖了

niudali73 2011-4-9 10:26

双截棍不算最好用的工具,海南的香蕉能起到一样的效果哦楼主。

gqf8888 2011-4-9 11:22

你的老婆的口味是不是有点重啊!小心伤到小穴啊!

flyer09 2011-4-9 13:31

看来楼主老婆确实是很强悍,不是一般人就能满足的了

zhanghaofan888 2011-4-9 13:46

双截棍好像有点硬盒太粗了吧,而且有的还是钢做的,不太卫生啊。

changchanglai 2011-4-9 13:47

最好是手柄上面带花纹的,增大摩擦力啊这个口味太重了

2006zyj 2011-4-9 13:51

楼主好有福啊,有这么一个骚的娘们真是令人羡慕啊》

hrbycj 2011-4-9 14:06

真的假的,口味太重了,不设和我太暴力,不想用

dbsk111111 2011-4-9 15:31

看来楼主也是器具控呀,口味有点重,创新精神值得学习
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片