查看完整版本: 《齐人作品全集》(1-16) 作者:齐人 (chm)

不存 2012-8-18 16:30

《齐人作品全集》(1-16) 作者:齐人 (chm)

[attach]2004083[/attach]

【E书标题】:《齐人作品全集》(1-16) 
【原文作者】:齐人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:594k
【内容节选】:

超短裙的裙摆被我自己偷偷推向了腰间,诱人到极点的嫩白长腿完全裸露出来。裙里那件性感到不行的绑带丁字裤只能堪堪遮住我的私处,光滑紧致的翘屁股和阴埠曲线肯定都让客厅里的男人们看得清清楚楚……用最优雅妩媚性感的超慢动作从老公身上下来,我整好上衣理好裙摆,扭着屁股走着猫步,红着脸蛋到爷爷面前跟他问安。

爷爷瘦瘦的手臂紧紧捉住我的小手,问我宗泰有没有好好对我、有没有欺负我、如果有什么委屈一定要跟爷爷说,他一定会为我作主。我红着脸说宗泰对我很好很好,对我很体贴很温柔。这时门边忽然一阵风吹来,狠狠掀起我的超短裙裙摆。两手都被抓着的我根本不可能去抚平裙摆,我红着脸享受着难得的清凉,暗暗祈祷,那阵色风能够吹越久越好,最好永远都不要停。

--------------------------------------

[attach]2004084[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-24 18:26 编辑 [/i]]

hammerjin 2012-8-19 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangxinly 2012-8-21 10:36

既然是全集怎么没有目录的?

zlyl 2012-8-25 18:02

好的作品要收藏,同时红心送上。

13652594440 2012-8-30 20:13

这是一个什么样的故事呢?

hui239 2012-9-6 13:37

123qqq123q 2012-9-8 01:18

看着开头的这几个字,就感觉非常的有感觉了

yyd506 2012-10-28 11:47

简直是小妖精,诱惑死人不赔命啊,感谢了

su54girl 2012-12-13 15:07

页: [1]
查看完整版本: 《齐人作品全集》(1-16) 作者:齐人 (chm)