[清纯] 制服少女合集 恵比寿ウリ少女

制服少女合集 恵比寿ウリ少女

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1180 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【畫面大小】: 720*480 (4:3)

[影片名称]︰制服少女74 驹进少女
[製    作]︰       PRESTIGE
[出演女优]︰       …………
[上架日期]︰       2008/05/23
[影片大小]︰       1.16GB
[影片格式]︰       AVI
[影片时间]︰       120 Min.

[AVI][de95]ウリをはじめた制服少女84 立川ウリ少女
【影片名称】:ウリをはじめた制服少女84 立川ウリ少女
【影片女优】:
【影片类型】:女子校生 ブレザー 水着 骑乗位 缚り
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2 : 06 : 18
【解 析 度】:清晰
【马 赛 克】:有码

附件

984KPKn2H0.torrent (49.32 KB)BT资源

2009-2-14 23:08, 下载次数: 1729

51558184.torrent (64.29 KB)BT资源

2009-2-14 23:23, 下载次数: 24097

82390002.torrent (54.21 KB)BT资源

2009-2-14 23:23, 下载次数: 1481

楼主你发这个女孩挺可爱的。但是图片有点少了呀
而且你一共就发了2个图片还挂了一个。真是无语了

回复 2楼 的帖子

目前网络状况不好 仁兄不知道吗?这样的网络状态,不挂代理能浏览的东西实在太少,无法保证每图必出!

首都圈援交的激似HEBE

SexInSex! Board 潜水N久,忍不住发第一帖,只为了吐血推荐最后的vol.84.绝对不是封面杀手
前不久很多人下过首都圈援交的激似HEBE了吧?那个女优叫秋元美由,也就是这里vol.84的女优,为什么这里写立川我就不知了。
我两片都下过,绝对是同一个人。目前我下到的有4片:
(Prestige)首都圈援交46 秋元美由(ZZR046)
ウリをはじめた制服美少女84 秋元美由
校花通信 File03 秋元美由 現役K○大経済学部 2008年度校花
REC【レック】CASE58「女子校生の処世術」(REC-058)
还有一片叫无垢少女的下到38%不动了。

这些女的都还不错呀,谢谢了,下下看看了。

都是清纯的美少女,很喜欢,
发个红心,支持楼主

をはじめた制服少女84秋元美由
回4楼
无垢偶下到了
还有一部制服少女M
2月12日还有一部
现在都没看到有下载

这几个女优素质真的不错啊,AV里还是少见这么清秀的女优的。有合集更好,方便广大AVer了,感谢楼主。

制服少女的片子就是另人兴奋啊,这么清纯的少女还这么淫荡,真受不了了。

非常漂亮的女学生。。。喜欢的类型

非常漂亮的女学生。。。喜欢的类型
顶一下
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-15 21:07