[经典] 重口味-女同相互呕吐 排泄 【接受不了的别进来凑热闹】

重口味-女同相互呕吐 排泄 【接受不了的别进来凑热闹】

【影片名稱】:女同相互呕吐 排泄
【格式類型】:AVI
【影片時間】:14min+37min
【影片大小】:452MB
【播放软件】:暴风
【影片预览】:

附件

beqnk@www.sexinsex.net@女同相互呕吐 排泄.torrent (40.65 KB)BT资源

2010-3-5 18:08, 下载次数: 90507

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +190 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:16

呕吐比较难接受,不过多发这点重口味的片子有助于多元化发展,感谢lz分享

这个跟以前的二女一杯 二女一指 都差不多。  还可以吧

看到确实有点恶心,确实有点重口味,不过有助于锻炼忍耐力,红心送上了!

重口味  看确实恶心 中午的饭都交公粮了 佩服楼主的忍耐力 红心献上

呕吐比较难接,排泄就没什么,有没有大肥婆排泄的电影。

片子确实够另类的了,一般来说排泄的片子还是可以接受的,但是,呕吐的片子能够接受的人就不会太多,当然各人有各人欣赏角度嘛,片子还是不错的。多谢楼主发片了,如果有光排泄的片子发出来,我想那一定非常精彩了。再次的谢谢了。

这个口味确实很重啊。。。 看完这个绝对需要勇气的

这个还是纯支持楼主了

这个重很特别,所以特别的重。不过还在能接受的范围之内的,没见他们吃就不错了,纯路过下

说实话我一直是SM的忠实观众,但是到了这种程度就太难以接受了,说实话要是看着这个确实能够减肥,但是心里还是会有一种说不出来的不舒服,楼主你真是能挑战我们承受的底线,还是红心送给你,这个片子就留给喜欢或者有缘的人下吧,这东西已经超过我的心里底线了,辛苦楼主了呵呵
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-6 00:09